Dispositivos e acessórios
Brochetas de palometa adobada
Preparação 15min
Total 1h 25min
12 unidades
Ingredientes
Palometa adobada
-
4 - 5 dientes de ajo
-
1 cucharada de comino en grano
-
6 - 8 granos de pimienta negra
-
1 ñora sin semillas
-
½ cucharadita de sal
-
70 g zumo de limón
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
4 filetes de palometa sin piel ni espinas, en trozos
Montaje y cocción
-
12 langostinos crudos grandes pelados
-
3 pimientos del piquillo cortados en 4 trozos
-
3 champiñones frescos cortados en cuartos
-
200 g de agua (para el vapor)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
19.4 g
Energia
584 kJ /
139 kcal
Gordura
6.2 g
Fibra
0.4 g
Hidratos de carbono
1.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Como pez en el agua
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Salmón en piriñaca
35min
Boquerones fritos con gratén de verduras
55min
Brochetas de palometa en adobo con ensalada de coliflor
20min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30min
Ventresca de bonito confitada con vinagreta de lentejas
30min
Albóndigas de cordero y chimichurri con ensalada
2h
Coliflor al vapor con angulas de surimi en vinagreta de pimientos
1h
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2h 30min
Setas de cardo con jamón
25min