
Dispositivos e acessórios
Brochetas de palometa adobada
Preparação 15min
Total 1h 25min
12 unidades
Ingredientes
Palometa adobada
-
dientes de ajo4 - 5
-
de comino en grano1 cucharada
-
granos de pimienta negra6 - 8
-
ñora sin semillas1
-
de sal½ cucharadita
-
de zumo de limón70 g
-
de aceite de oliva1 cucharada
-
de palometa sin piel ni espinas, en trozos4 filetes
Montaje y cocción
-
langostinos crudos grandes pelados12
-
pimientos del piquillo cortados en 4 trozos3
-
champiñones frescos cortados en cuartos3
-
de agua (para el vapor)200 g
Nutrição por 1 unidad
Energia
139 kcal /
584 kJ
Proteína
19.4 g
Gordura
6.2 g
Hidratos de carbono
1.4 g
Fibra
0.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Como pez en el agua
12 Receitas
Espanha
Espanha