
Dispositivos e acessórios
Langostinos dos salsas
Preparação 30min
Total 30min
12 raciones
Ingredientes
Mayonesa de tomate seco y albahaca
-
250 g de aceite de girasol
-
6 tomates secos en aceite
-
10 hojas de albahaca fresca
-
1 huevo
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 - 2 cucharadas de zumo de limón
Mayonesa de nuez
-
150 g de aceite de girasol
-
100 g de leche
-
60 g de agua
-
50 g de nueces en mitades
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 cucharadas de zumo de limón
Montaje
-
2000 g de langostinos cocidos
Nutrição por 1 ración
Energia
501 kcal /
2096 kJ
Proteína
38.9 g
Gordura
38.2 g
Hidratos de carbono
0.6 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
4.7 g
Sódio
648.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 134
71 Receitas
Espanha
Espanha