Langostinos dos salsas

Langostinos dos salsas

3.9 13 avaliações
Preparação 30min
Total 30min
12 raciones

Ingredientes

Mayonesa de tomate seco y albahaca
  • 250 g de aceite de girasol
  • 6 tomates secos en aceite
    6 tomates secos, (hidratados durante 30 minutos en agua tibia)
  • 10 hojas de albahaca fresca
  • 1 huevo
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 - 2 cucharadas de zumo de limón
Mayonesa de nuez
  • 150 g de aceite de girasol
  • 100 g de leche
  • 60 g de agua
  • 50 g de nueces en mitades
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 - 2 cucharadas de zumo de limón
Montaje
  • 2000 g de langostinos cocidos

Nutrição por 1 ración

Energia 501 kcal / 2096 kJ
Proteína 38.9 g
Gordura 38.2 g
Hidratos de carbono 0.6 g
Fibra 0.3 g
Gordura saturada 4.7 g
Sódio 648.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...