Langostinos dos salsas

Langostinos dos salsas

3.9 13 avaliações
Preparação 30min
Total 30min
12 raciones

Ingredientes

Mayonesa de tomate seco y albahaca
  • de aceite de girasol
    250 g
  • tomates secos en aceite
    6
    6 tomates secos, (hidratados durante 30 minutos en agua tibia)
  • de albahaca fresca
    10 hojas
  • huevo
    1
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de zumo de limón
    1 - 2 cucharadas
Mayonesa de nuez
  • de aceite de girasol
    150 g
  • de leche
    100 g
  • de agua
    60 g
  • de nueces en mitades
    50 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de zumo de limón
    1 - 2 cucharadas
Montaje
  • de langostinos cocidos
    2000 g

Nutrição por 1 ración

Energia 501 kcal / 2096 kJ
Proteína 38.9 g
Gordura 38.2 g
Hidratos de carbono 0.6 g
Fibra 0.3 g
Gordura saturada 4.7 g
Sódio 648.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...