Crema de ahumados con sombrero de hojaldre

Crema de ahumados con sombrero de hojaldre

4.9 77 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
6 raciones

Ingredientes

  • 30 g de mantequilla
  • 30 g de aceite de oliva
  • 3 puerros en rodajas (solo la parte blanca)
  • 2 zanahorias grandes en rodajas
  • 1 diente de ajo
  • 6 setas frescas (por ej. setas de cardo)
  • 600 g de fumet de pescado
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
  • 200 g de nata (18% materia grasa)
  • 100 g de salmón ahumado cortado en 4 trozos
  • 1 paquete de masa de hojaldre extendida
  • 1 huevo batido (para pintar el hojaldre)

Nutrição por 1 ración

Energia 393 kcal / 1642 kJ
Proteína 9.61 g
Gordura 30.76 g
Hidratos de carbono 19.42 g
Fibra 3.47 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...