Dispositivos e acessórios
Crema de ahumados con sombrero de hojaldre
Preparação 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
30 g de mantequilla
-
30 g de aceite de oliva
-
3 puerros en rodajas (solo la parte blanca)
-
2 zanahorias grandes en rodajas
-
1 diente de ajo
-
6 setas frescas (por ej. setas de cardo)
-
600 g de fumet de pescado
-
1 pastilla de caldo de pescado
-
1 pellizco de pimienta de Cayena molida
-
200 g de nata (18% materia grasa)
-
100 g de salmón ahumado cortado en 4 trozos
-
1 paquete de masa de hojaldre extendida
-
1 huevo batido (para pintar el hojaldre)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
9.61 g
Energia
1642 kJ /
393 kcal
Gordura
30.76 g
Fibra
3.47 g
Hidratos de carbono
19.42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Rodaballo con salsa de sidra y boletus
45min
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Crema reina de ave y quenelles de parmesano
1h
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Bisque de bogavante
50min
Jamón fresco asado con salsa agridulce
1h 20min
Trufas picantes de chocolate (Chocolat)
1h 20min
Rape en salsa americana
1h
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h