Versões compatíveis
Crema de ahumados con sombrero de hojaldre
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva
- 3 puerros en rodajas (solo la parte blanca)
- 2 zanahorias grandes en rodajas
- 1 diente de ajo
- 6 setas frescas (por ej. setas de cardo)
- 600 g de fumet de pescado
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 200 g de nata (18% materia grasa)
- 100 g de salmón ahumado cortado en 4 trozos
- 1 paquete de masa de hojaldre extendida
- 1 huevo batido (para pintar el hojaldre)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1642 kJ / 393 kcal
- Proteína
- 9.61 g
- Hidratos de carbono
- 19.42 g
- Gordura
- 30.76 g
- Fibra
- 3.47 g
Receitas alternativas
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 Min
Bricks de patata con yema
2 Std. 20 Min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50 Min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1 Std. 20 Min
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
40 Min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1 Std. 10 Min
Crema de anguila ahumada
40 Min
Emulsión de marmitako negro con rape
40 Min
Crema de mejillones
1 Std.
Gambones gratinados
30 Min
Crema con rape y gambas
30 Min
Crema de gambones
45 Min