
Dispositivos e acessórios
Ensalada de langostinos con salsa de almendras y perejil
Preparação 10min
Total 10min
6 raciones
Ingredientes
Aceite de perejil
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)15 - 20 ramitas
-
de aceite de oliva virgen extra200 g
Salsa de almendras
-
de mayonesa40 g
-
de aceite de oliva virgen extra60 g
-
de vinagre de jerez20 g
-
de espárragos blancos (en conserva) con su jugo (aprox. 5 unidades)1 lata pequeña
-
de sal1 cucharadita
-
de almendras tostadas sin sal75 g
Montaje
-
de hojas variadas de ensalada (mezclum)300 g
-
de langostinos cocidos pelados500 g
Nutrição por 1 ración
Energia
361 kcal /
1509 kJ
Proteína
22.5 g
Gordura
29.2 g
Hidratos de carbono
2 g
Fibra
2.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

¡Feliz año nuevo!
12 Receitas
Espanha
Espanha