Ensalada de langostinos con salsa de almendras y perejil

Ensalada de langostinos con salsa de almendras y perejil

4.4 33 avaliações
Preparação 10min
Total 10min
6 raciones

Ingredientes

Aceite de perejil
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    15 - 20 ramitas
  • de aceite de oliva virgen extra
    200 g
Salsa de almendras
  • de mayonesa
    40 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    60 g
  • de vinagre de jerez
    20 g
  • de espárragos blancos (en conserva) con su jugo (aprox. 5 unidades)
    1 lata pequeña
  • de sal
    1 cucharadita
  • de almendras tostadas sin sal
    75 g
Montaje
  • de hojas variadas de ensalada (mezclum)
    300 g
  • de langostinos cocidos pelados
    500 g

Nutrição por 1 ración

Energia 361 kcal / 1509 kJ
Proteína 22.5 g
Gordura 29.2 g
Hidratos de carbono 2 g
Fibra 2.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...