Dispositivos e acessórios
Ensalada de langostinos con salsa de almendras y perejil
Preparação 10min
Total 10min
6 raciones
Ingredientes
Aceite de perejil
-
15 - 20 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
200 g de aceite de oliva virgen extra
Salsa de almendras
-
40 g de mayonesa
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
20 g de vinagre de jerez
-
1 lata pequeña de espárragos blancos (en conserva) con su jugo (aprox. 5 unidades)
-
1 cucharadita de sal
-
75 g de almendras tostadas sin sal
Montaje
-
300 g de hojas variadas de ensalada (mezclum)
-
500 g de langostinos cocidos pelados
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
22.5 g
Energia
1509 kJ /
361 kcal
Gordura
29.2 g
Fibra
2.7 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Feliz año nuevo!
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Rollitos de berenjena con queso feta y tomates secos en aceite
40min
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40min
Ensalada de espinacas, pollo y melón
35min
Sopa fría de aguacate con gambas
15min
Tomates con burrata y vinagreta de pipas y chía
15min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza
30min
Chips con puerro y gambas
25min
Aperitivos de hojaldre
25min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Tosta de guacamole con anchoas
10min
Cucuruchos de guacamole y queso cremoso
1h