
Dispositivos e acessórios
Ensalada de bogavante en salpicón
Preparação 30min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
Cocción de los bogavantes
-
de agua150 g
-
de vino blanco seco100 g
-
bogavantes vivos (de 500 g c/u)2
-
de sal gorda4 cucharadas
-
de cubitos de hielo250 g
Vinagreta de pimientos
-
de pimiento verde en trozos100 g
-
de pimiento rojo en trozos100 g
-
de cebolla en trozos100 g
-
de aceite de oliva virgen extra200 g
-
de vinagre de vino50 - 70 g
-
de sal1 cucharadita
-
de hojas baby de ensalada variada150 - 200 g
Nutrição por 1 ración
Energia
260 kcal /
1087 kJ
Proteína
13.7 g
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
3.4 g
Fibra
1.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Nochebuena
12 Receitas
Espanha
Espanha