Dispositivos e acessórios
Ensalada de bogavante en salpicón
Preparação 30min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
Cocción de los bogavantes
-
150 g de agua
-
100 g de vino blanco seco
-
2 bogavantes vivos (de 500 g c/u)
-
4 cucharadas de sal gorda
-
250 g de cubitos de hielo
Vinagreta de pimientos
-
100 g de pimiento verde en trozos
-
100 g de pimiento rojo en trozos
-
100 g de cebolla en trozos
-
200 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 - 70 g de vinagre de vino
-
1 cucharadita de sal
-
150 - 200 g de hojas baby de ensalada variada
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
13.7 g
Energia
1087 kJ /
260 kcal
Gordura
21 g
Fibra
1.4 g
Hidratos de carbono
3.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Nochebuena
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cóctel de mariscos tropical
15min
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1h
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Tournedós de rape con borrajas y vinagreta de tomate
25min
Centollos con cabrales y sidra
1h
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro
1h 20min
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1h
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Merluza rellena con ajada de gambas
40min