Ensalada de bogavante en salpicón

Ensalada de bogavante en salpicón

5.0 3 avaliações
Preparação 30min
Total 50min
6 raciones

Ingredientes

Cocción de los bogavantes
  • de agua
    150 g
  • de vino blanco seco
    100 g
  • bogavantes vivos (de 500 g c/u)
    2
  • de sal gorda
    4 cucharadas
  • de cubitos de hielo
    250 g
Vinagreta de pimientos
  • de pimiento verde en trozos
    100 g
  • de pimiento rojo en trozos
    100 g
  • de cebolla en trozos
    100 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    200 g
  • de vinagre de vino
    50 - 70 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de hojas baby de ensalada variada
    150 - 200 g

Nutrição por 1 ración

Energia 260 kcal / 1087 kJ
Proteína 13.7 g
Gordura 21 g
Hidratos de carbono 3.4 g
Fibra 1.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...