Dispositivos e acessórios
Ensalada de bogavante en salpicón
Preparação 30min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
Cocción de los bogavantes
-
150 g de agua
-
100 g de vino blanco seco
-
2 bogavantes vivos (de 500 g c/u)
-
4 cucharadas de sal gorda
-
250 g de cubitos de hielo
Vinagreta de pimientos
-
100 g de pimiento verde en trozos
-
100 g de pimiento rojo en trozos
-
100 g de cebolla en trozos
-
200 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 - 70 g de vinagre de vino
-
1 cucharadita de sal
-
150 - 200 g de hojas baby de ensalada variada
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
13.7 g
Energia
1087 kJ /
260 kcal
Gordura
21 g
Fibra
1.4 g
Hidratos de carbono
3.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Nochebuena
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Merluza rellena con ajada de gambas
40min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1h 10min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30min
Txangurro
1h 10min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Crema con rape y gambas
30min