Dispositivos e acessórios
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
Preparação 30min
Total 1h 40min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de apio en trozos (tallos y hoja)
-
100 g de puerro en rodajas
-
80 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1000 - 1200 g de carne de cerdo (cabezada) deshuesada, abierta en un filete y salpimentada
-
30 g de nueces peladas
-
20 - 30 g de caramelo líquido
-
400 - 500 g de manzanas Golden (sin piel ni pepitas)
-
¼ cucharadita de canela molida
-
2 pellizcos de jengibre en polvo
-
2 pellizcos de clavo molido
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
-
2 pellizcos de anís en grano
-
15 g de azúcar moreno
-
30 g de vino dulce (moscatel, Oporto, Málaga virgen, etc.)
-
20 g de mantequilla en trozos
-
1200 g de agua
-
2 cucharaditas de maicena
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
36.45 g
Energia
2378 kJ /
569 kcal
Gordura
38.69 g
Fibra
2.39 g
Hidratos de carbono
18.71 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¿Qué hay de comer?
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Natillas de frutas
2h 15min
Papillote de pollo con uvas
40min
Brochetas de palometa adobada
1h 25min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
50min
Solomillos de pollo con setas
1h
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Judías verdes con higaditos al Pedro Ximénez
30min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10min
Lomo de cerdo con piña
1h 15min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1h
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min