Dispositivos e acessórios
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
Preparação 30min
Total 1h 40min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de apio en trozos (tallos y hoja)
-
100 g de puerro en rodajas
-
80 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1000 - 1200 g de carne de cerdo (cabezada) deshuesada, abierta en un filete y salpimentada
-
30 g de nueces peladas
-
20 - 30 g de caramelo líquido
-
400 - 500 g de manzanas Golden (sin piel ni pepitas)
-
¼ cucharadita de canela molida
-
2 pellizcos de jengibre en polvo
-
2 pellizcos de clavo molido
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
-
2 pellizcos de anís en grano
-
15 g de azúcar moreno
-
30 g de vino dulce (moscatel, Oporto, Málaga virgen, etc.)
-
20 g de mantequilla en trozos
-
1200 g de agua
-
2 cucharaditas de maicena
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
36.45 g
Energia
2378 kJ /
569 kcal
Gordura
38.69 g
Fibra
2.39 g
Hidratos de carbono
18.71 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¿Qué hay de comer?
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ragú de cordero con verduras
13h 15min
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1h
Pechugas de pollo rellenas, manzanas, batatas
1h 25min
Calamares en salsa de jengibre y soja con arroz - China
40min
Carré de cerdo a la parrilla con cebolla caramelizada y manzanas
3h
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Gulash con cerveza
1h 10min
Guiso primaveral de cordero (Navarin d'agneau Printanier)
1h 20min
Lomo de cerdo relleno con guarnición de endibias y tirabeques
3h 30min
Bizcocho al vapor con almíbar de limón
1h 45min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min