Dispositivos e acessórios
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
Preparação 30min
Total 1h 40min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de apio en trozos (tallos y hoja)
-
100 g de puerro en rodajas
-
80 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1000 - 1200 g de carne de cerdo (cabezada) deshuesada, abierta en un filete y salpimentada
-
30 g de nueces peladas
-
20 - 30 g de caramelo líquido
-
400 - 500 g de manzanas Golden (sin piel ni pepitas)
-
¼ cucharadita de canela molida
-
2 pellizcos de jengibre en polvo
-
2 pellizcos de clavo molido
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
-
2 pellizcos de anís en grano
-
15 g de azúcar moreno
-
30 g de vino dulce (moscatel, Oporto, Málaga virgen, etc.)
-
20 g de mantequilla en trozos
-
1200 g de agua
-
2 cucharaditas de maicena
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
36.45 g
Energia
2378 kJ /
569 kcal
Gordura
38.69 g
Fibra
2.39 g
Hidratos de carbono
18.71 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¿Qué hay de comer?
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pollo en pepitoria
45min
Solomillos de pollo con setas
1h
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9h
Pechuga de pavo adobada al romero
4h 30min
Merengues con mandarinas y nata al azafrán
2h 45min
Alitas de pollo al vapor con setas chinas
2h 30min
Fiambre de cerdo con aceitunas
27h
Paté de higaditos de pollo
4h 15min
Pollo con salsa de almendra
50min
Lomo de cerdo con piña
1h 15min
Judías verdes con higaditos al Pedro Ximénez
30min
Manzanas asadas con sabayón de moscatel
50min