Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La base (le jour même)
- 1000 g de coings, non épluchés
- 1000 g d'eau
Les pâtes de fruit (le jour même)
- 900 g de sucre en poudre
- 80 g de jus de citron fraîchement pressé (3-4 citrons)
- 10 g d'huile neutre
La gelée de coing (le jour même)
- 900 g de sucre en poudre
- 80 g de jus de citron fraîchement pressé
Les pâtes de fruit (le lendemain)
- 200 g de sucre en poudre
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 5832.7 kJ / 1378 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Hidratos de carbono
- 340 g
- Gordura
- 0.3 g
- Fibra
- 5.7 g
Receitas alternativas
Confiture de pastèque
30min
Confiture de figues
1 Std. 30 Min
Confiture d'abricots
6 Std.
Confiture de mirabelles
1 godz. 20 min
Confiture de cerises
6 Std.
Confiture de cerises
2h 30min
Gelée de coing et pâte de fruits
72 Std.
Gelée de coing
1h
Coulis de tomates aux herbes de Provence
1h
Confiture de tomates vertes
24h
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Pâte de coings
1 Std. 45 Min