Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La base (le jour même)
- 1000 g de coings, non épluchés
- 1000 g d'eau
Les pâtes de fruit (le jour même)
- 900 g de sucre en poudre
- 80 g de jus de citron fraîchement pressé (3-4 citrons)
- 10 g d'huile neutre
La gelée de coing (le jour même)
- 900 g de sucre en poudre
- 80 g de jus de citron fraîchement pressé
Les pâtes de fruit (le lendemain)
- 200 g de sucre en poudre
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 5832.7 kJ / 1378 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Hidratos de carbono
- 340 g
- Gordura
- 0.3 g
- Fibra
- 5.7 g
Receitas alternativas
Confiture de cerises
6 Std.
Confiture d'abricots
6 Std.
Confiture de figues
1 godz. 30 min
Confiture de tomates vertes
24h
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Gelée de coing et pâte de fruits
72 Std.
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Pâte de coings
1 godz. 45 min
Gelée de groseille
35 Min
Gelée de coing
1h
Gelée de raisin
6 Std.
Confiture de poires
6 Std.