Gelée de fruits rouges
TM6 TM5 TM31

Gelée de fruits rouges

4.7 (36 avaliações )

Ingredientes

  • 1500 g de fruits rouges frais variés, lavés et équeutés
    ou 1500 g de fruits rouges surgelés variés, décongelés
  • 1000 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction du poids de jus de fruits (voir "Conseil(s)")
  • 2 sachets d'agar-agar (4 g env.)
  • 30 g de jus de citron fraîchement pressé

Nutrição
por 1 bocal
Energia
6166 kJ / 1457.3 kcal
Proteína
4.3 g
Hidratos de carbono
363.3 g
Gordura
1.7 g
Gordura saturada
0 g
Fibra
20.7 g
Sódio
17.7 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas