Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
1500
g de fruits rouges frais variés, lavés et équeutés
ou 1500 g de fruits rouges surgelés variés, décongelés - 1000 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction du poids de jus de fruits (voir "Conseil(s)")
- 2 sachets d'agar-agar (4 g env.)
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 6166 kJ / 1457.3 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 363.3 g
- Gordura
- 1.7 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 20.7 g
- Sódio
- 17.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Confiture de mirabelles
1h 20min
Confiture de quetsches à la cannelle
6 Std.
Gelée de framboise
6 Std.
Confiture de cerises
6 Std.
Gelée de groseille
35min
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24h
Confiture de rhubarbe à la vanille
6 Std.
Gelée de sureau
50min
Confiture de fraises
6 Std.
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Gelée de raisin
6 Std.
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.