Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
1500
g de fruits rouges frais variés, lavés et équeutés
ou 1500 g de fruits rouges surgelés variés, décongelés - 1000 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction du poids de jus de fruits (voir "Conseil(s)")
- 2 sachets d'agar-agar (4 g env.)
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 6166 kJ / 1457.3 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 363.3 g
- Gordura
- 1.7 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 20.7 g
- Sódio
- 17.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Confiture de rhubarbe à la vanille
6h
Confiture pêche-myrtille
6h
Gelée de framboise
6h
Confiture de mirabelles
1 Std. 20 Min
Confiture de cerises
6h
Confiture de fraises
6h
Confiture de cerises
2 Std. 30 Min
Confiture de fruits rouges
1h
Confiture de framboises au romarin
30 Min
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24 Std.
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Gelée de groseille
35min