Gelée de fruits rouges

Gelée de fruits rouges

4.7 37 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 45min
3 bocaux

Ingredientes

  • 1500 g de fruits rouges frais variés lavés et équeutés
    1500 g de fruits rouges surgelés variés, décongelés
  • 1000 g de sucre en poudre à ajuster en fonction du poids de jus de fruits (voir "Conseil(s)")
  • 2 sachets d'agar-agar (4 g env.)
  • 30 g de jus de citron fraîchement pressé

Nutrição por 1 bocal

Energia 1457.3 kcal / 6166 kJ
Proteína 4.3 g
Gordura 1.7 g
Hidratos de carbono 363.3 g
Fibra 20.7 g
Gordura saturada 0 g
Sódio 17.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...