
Dispositivos e acessórios
Gelée de fruits rouges
Preparação 10min
Total 2h 45min
3 bocaux
Ingredientes
-
1500 g de fruits rouges frais variés lavés et équeutés
-
1000 g de sucre en poudre à ajuster en fonction du poids de jus de fruits (voir "Conseil(s)")
-
2 sachets d'agar-agar (4 g env.)
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
Nutrição por 1 bocal
Energia
1457.3 kcal /
6166 kJ
Proteína
4.3 g
Gordura
1.7 g
Hidratos de carbono
363.3 g
Fibra
20.7 g
Gordura saturada
0 g
Sódio
17.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® et moi n°20
41 Receitas
França
França