Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
1500
g de fruits rouges frais variés, lavés et équeutés
ou 1500 g de fruits rouges surgelés variés, décongelés - 1000 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction du poids de jus de fruits (voir "Conseil(s)")
- 2 sachets d'agar-agar (4 g env.)
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 6166 kJ / 1457.3 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 363.3 g
- Gordura
- 1.7 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 20.7 g
- Sódio
- 17.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Confiture de cerises
6 Std.
Confiture de cerises au poivre de Sichuan
2 godz. 30 min
Confiture de rhubarbe à la vanille
6 Std.
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Confiture de fraises
6 Std.
Confiture de fruits rouges
1 Std.
Gelée de framboise
6 Std.
Confiture de mirabelles
1h 20min
Confiture de framboises au romarin
30 Min
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24h
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Gelée de groseille
35 Min