Dispositivos e acessórios
Pâte de coings
Preparação 20min
Total 1h 45min
24 pièces
Ingredientes
-
800 g de coings
-
1000 d'eau
-
600 g de sucre cristal environ (même poids que les coings cuits)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 20 g
Proteína
0 g
Energia
236 kJ /
56 kcal
Gordura
0 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix® n°12
68 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Confiture de cerises
6h
Confiture pêche et verveine
1h 5min
Gelée de coing et pâte de fruits
72h
Confiture de figues
1h 30min
Confiture d'abricots
6h
Marmelade d'oranges
1h 30min
Confiture de tomates vertes
24h
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15min
Crème de marrons
45min
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min
Gelée de coing
1h
Gelée et pâte de coing
24h