Dispositivos e acessórios
Confiture de poires
Preparação 20min
Total 6h
2220 g
Ingredientes
-
1500 g de poires très mûres, épluchées et coupées en gros morceaux
-
1000 g de sucre en poudre
-
65 g de jus de citron (2-3 citrons)
-
1 c. à café de gingembre en poudre (opcional) à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
0.3 g
Energia
907.2 kJ /
212.8 kcal
Gordura
0.2 g
Hidratos de carbono
53.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Confitures de fruits
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gelée de raisin
6 godz.
Confiture de cerises
6 godz.
Confiture pêche-myrtille
6 godz.
Confiture de mirabelles
1 godz. 20 min
Confiture mirabelle-gingembre
1 godz.
Confiture de figues
1 godz. 30 min
Confiture de quetsches à la cannelle
6 godz.
Confiture poire-anis
1 godz. 30 min
Confiture de pêches
1 godz. 5 min
Confiture de fraises
6 godz.
Confiture de prunes à l'armagnac
6 godz.
Confiture d'abricots
6 godz.