
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de quetsches dénoyautées et coupées en quatre
- 700 g de sucre en poudre
- 50 g de jus de citron (1-2 citrons)
- ½ - 1 c. à café de cannelle en poudre à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 222.7 kcal / 950.5 kJ
- Proteína
- 0.5 g
- Gordura
- 0.1 g
- Hidratos de carbono
- 55.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Confiture de cerises
2 Std. 30 Min
Gelée de framboise
6 Std.
Confiture de cerises
6 Std.
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Confiture de mirabelles
1 Std. 20 Min
Confiture mirabelle-gingembre
1 Std.
Gelée de groseille
35 Min
Confiture de mirabelles au thé vert
1 Std. 45 Min
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24 Std.
Confiture de rhubarbe à la vanille
6 Std.
Confiture d'abricots
6 Std.
Confiture de fraises
6 Std.