Dispositivos e acessórios
Confiture de quetsches à la cannelle
Preparação 20min
Total 6h
1480 g
Ingredientes
-
1000 g de quetsches dénoyautées et coupées en quatre
-
700 g de sucre en poudre
-
50 g de jus de citron (1-2 citrons)
-
½ - 1 c. à café de cannelle en poudre à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
0.5 g
Energia
950.5 kJ /
222.7 kcal
Gordura
0.1 g
Hidratos de carbono
55.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Confitures de fruits
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Confiture de cerises
2ωρ. 30 λεπτ.
Gelée de framboise
6ωρ.
Confiture de cerises
6ωρ.
Confiture de mirabelles
1ωρ. 20 λεπτ.
Confiture mirabelle-gingembre
1ωρ.
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24ωρ.
Gelée de groseille
35 λεπτ.
Confiture de mirabelles au thé vert
1ωρ. 45 λεπτ.
Confiture de fraises
6ωρ.
Confiture de rhubarbe à la vanille
6ωρ.
Confiture de poires
6ωρ.
Confiture d'abricots
6ωρ.