Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de quetsches, dénoyautées et coupées en quatre
- 700 g de sucre en poudre
- 50 g de jus de citron (1-2 citrons)
- ½ - 1 c. à café de cannelle en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 950.5 kJ / 222.7 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Hidratos de carbono
- 55.6 g
- Gordura
- 0.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Confiture de rhubarbe à la vanille
6h
Confiture d'abricots
6h
Gelée de framboise
6h
Confiture de mirabelles
1 Std. 20 Min
Confiture de cerises
6h
Confiture de fraises
6h
Confiture de cerises
2 Std. 30 Min
Confiture mirabelle-gingembre
1h
Confiture de mirabelles au thé vert
1h 45min
Confiture de poires
6h
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24 Std.
Confiture de prunes à l'armagnac
6h