Dispositivos e acessórios
Confiture de quetsches à la cannelle
Preparação 20min
Total 6h
1480 g
Ingredientes
-
1000 g de quetsches dénoyautées et coupées en quatre
-
700 g de sucre en poudre
-
50 g de jus de citron (1-2 citrons)
-
½ - 1 c. à café de cannelle en poudre à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
0.5 g
Energia
950.5 kJ /
222.7 kcal
Gordura
0.1 g
Hidratos de carbono
55.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Confitures de fruits
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gelée de framboise
6h
Confiture de cerises
6h
Confiture de fraises
6h
Confiture pêche-myrtille
6h
Confiture de mirabelles
1h 20min
Confiture mirabelle-gingembre
1h
Gelée de groseille
35min
Confiture de mirabelles au thé vert
1h 45min
Confiture de rhubarbe à la vanille
6h
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24h
Confiture de pêches
1h 5min
Confiture d'abricots
6h