Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de quetsches, dénoyautées et coupées en quatre
- 700 g de sucre en poudre
- 50 g de jus de citron (1-2 citrons)
- ½ - 1 c. à café de cannelle en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 950.5 kJ / 222.7 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Hidratos de carbono
- 55.6 g
- Gordura
- 0.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Confiture de cerises
6 Std.
Confiture de fraises
6 Std.
Confiture de cerises au poivre de Sichuan
2 Std. 30 Min
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24 godz.
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Gelée de groseille
35min
Confiture de mirabelles au thé vert
1 Std. 45 Min
Gelée de framboise
6 Std.
Confiture de framboises au romarin
30min
Confiture mirabelle-gingembre
1 Std.
Confiture de mirabelles
1 Std. 20 Min
Confiture de rhubarbe à la vanille
6 Std.