
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g de coings coupés en dés
- 900 g d'eau
- 1100 g de sucre en poudre
- le jus d'un citron jaune
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 308.2 kcal / 1312.9 kJ
- Proteína
- 0.2 g
- Gordura
- 0.1 g
- Hidratos de carbono
- 77.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Confiture de cerises
6h
Confiture de tomates vertes
24h
Pâte de coings
1h 45min
Confiture mirabelle-gingembre
1h
Gelée de groseille
35min
Confiture de Noël à l'orange
1h
Confiture figue-romarin
50min
Gelée de raisin
6h
Gelée de coing
1h
Gelée et pâte de coing
24h
Confiture d'abricots
6h
Confiture de figues
1h 30min