Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1300 g de groseilles rouges, équeutées (env. 1500 g non équeutées)
- 550 - 700 g de sucre en poudre, à ajuster à la quantité de jus obtenu (voir "Conseil(s)")
- le jus d'un citron jaune
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- Nutrição
- por 370 g
- Energia
- 4117.3 kJ / 974.7 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Hidratos de carbono
- 211.7 g
- Gordura
- 4 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 18.3 g
- Sódio
- 12.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Confiture de mirabelles
1h 20min
Confiture de quetsches à la cannelle
6 Std.
Confiture mirabelle-gingembre
1h
Gelée de framboise
6 Std.
Confiture de cerises
6 Std.
Confiture de framboises au romarin
30min
Confiture de cerises
2h 30min
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24h
Confiture de rhubarbe à la vanille
6 Std.
Confiture de fraises
6 Std.
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Gelée de fruits rouges
2 godz. 45 min