Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1300 g de groseilles rouges, équeutées (env. 1500 g non équeutées)
- 550 - 700 g de sucre en poudre, à ajuster à la quantité de jus obtenu (voir "Conseil(s)")
- le jus d'un citron jaune
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- Nutrição
- por 370 g
- Energia
- 4117.3 kJ / 974.7 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Hidratos de carbono
- 211.7 g
- Gordura
- 4 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 18.3 g
- Sódio
- 12.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Confiture de rhubarbe à la vanille
6h
Gelée de framboise
6h
Confiture de mirabelles
1sa 20 dk
Confiture de cerises
6h
Confiture de cerises
2sa 30 dk
Gelée de groseille
50 dk
Confiture de framboises au romarin
30 dk
Compote de rhubarbe
1sa 5 dk
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24h
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture de quetsches à la cannelle
6h
Gelée de fruits rouges
2h 45min