Gelée de groseille

Gelée de groseille

4.5 60 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
3 bocaux

Ingredientes

  • 1300 g de groseilles rouges équeutées (env. 1500 g non équeutées)
  • 550 - 700 g de sucre en poudre à ajuster à la quantité de jus obtenu (voir "Conseil(s)")
  • le jus d'un citron jaune
  • 1 sachet d'agar-agar (2 g)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 370 g

Sódio 12.7 mg
Proteína 5.7 g
Energia 4117.3 kJ / 974.7 kcal
Gordura 4 g
Fibra 18.3 g
Gordura saturada 1 g
Hidratos de carbono 211.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...