Dispositivos e acessórios
Minitartes fines au chocolat
Preparação 20min
Total 1h 30min
6 portions
Ingredientes
Les mini-tartes fines au chocolat
-
180 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
100 g de sucre en poudre
-
25 g de noisettes en poudre
-
125 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
1 œuf
-
1 jaune d'œuf
-
15 g de cacao en poudre non sucré
La ganache au chocolat
-
150 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
250 g de fraises fraîches, ou autre fruit de saison, pour la finition250 g de framboises fraîches pour la finition
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
8 g
Energia
2446 kJ /
584 kcal
Gordura
36 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
57 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tartes en folie
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Number cake du Nouvel An
3h
Panzerotti aux poivrons
1h 45min
Choux vanille-framboise
2h 30min
Tarte aux fraises et chocolat
3h
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20min
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4h
Sablés aux fraises
1h
Eclairs au gianduja et noisettes
4h 15min
Buns au brie et à la truffe
2h 55min
Tarte au citron destructurée
20min
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Tiramisu express
20min