Dispositivos e acessórios
Confiture de fraises à la vanille
Preparação 20min
Total 45min
750 g
Ingredientes
-
1000 g de fraises équeuttées, en morceaux
-
300 g de sucre à confiture
-
1 c. à café de vanille en poudre
-
1 c. à café d'agar-agar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 250 g
Sódio
153.5 mg
Proteína
2.3 g
Energia
2103.9 kJ /
502.8 kcal
Gordura
1 g
Fibra
6.7 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
123.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Confiture de pêches
1h 5min
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24h
Gelée de raisin
6h
Gelée de framboise
6h
Confiture de myrtilles
1h 45min
Confiture de fruits rouges
1h
Confiture de melon au basilic
2h 40min
Confiture de mirabelles
1h 20min
Confiture fraise-gingembre
1h 10min
Confiture d'abricots
6h
Confiture de framboises
1h 5min
Gelée de fruits rouges
2h 45min