Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 c. à soupe de beurre
- 250 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 150 g de lait
- 160 g de concentré de jus de poire
- 150 g de sucre brut
- 1 c. à soupe d'épices pour pain d'épices
- 1 c. à café de bicarbonate de soude
- 400 g de farine bise
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 1865 kJ / 447 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 69 g
- Gordura
- 14 g
Receitas alternativas
Velouté orange-courge
35 Min
Biscuits aux amandes
40 Min
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Muffins aux châtaignes et chocolat
1 Std. 15 Min
Pain tessinois
1hod. 50min
Confiture d'abricot pour les provisions
55 Min
Biscuits à la cuillère
40 Min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min
Pain bis en cocotte
2u. 25min
Pain paysan
3h
Cake imbibé au citron
1 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min