Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 c. à soupe de beurre
- 250 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 150 g de lait
- 160 g de concentré de jus de poire
- 150 g de sucre brut
- 1 c. à soupe d'épices pour pain d'épices
- 1 c. à café de bicarbonate de soude
- 400 g de farine bise
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 1865 kJ / 447 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 69 g
- Gordura
- 14 g
Receitas alternativas
Tresse russe aux canneberges
3 Std.
Pain aux poires
Nenhuma avaliação
Pavé au chocolat épicé
12h
Cake imbibé au citron
1 Std. 30 Min
Tourte aux noix de l'Engadine
1 Std. 15 Min
Milanais
3 Std.
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Pain bis en cocotte
2h 25min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Pain paysan
3 Std.
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min