Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 c. à soupe de beurre
- 250 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 150 g de lait
- 160 g de concentré de jus de poire
- 150 g de sucre brut
- 1 c. à soupe d'épices pour pain d'épices
- 1 c. à café de bicarbonate de soude
- 400 g de farine bise
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 1865 kJ / 447 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 69 g
- Gordura
- 14 g
Receitas alternativas
Milanais
3 Std.
Gâteau oignons-fromage
1 godz. 15 min
Pain bis en cocotte
2h 25 min
Crêtes de coq
24h
Cake au citron
1h 5min
Petits pains au lait
2 Std. 5 Min
Cake imbibé au citron
1 godz. 30 min
Crème au chocolat
3ωρ. 15 λεπτ.
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Escargots noix-cannelle
2 godz. 10 min
Tarte au vin cuit
45min
Cake tyrolien automnal
1h 20min