Pain d'épice lucernois

Pain d'épice lucernois

4.7 15 avaliações
Preparação 15min
Total 55min
8 morceaux

Ingredientes

  • de beurre
    1 c. à soupe
  • de crème entière, froide
    250 g
  • de lait
    150 g
  • de concentré de jus de poire
    160 g
  • de sucre brut
    150 g
  • d'épices pour pain d'épices
    1 c. à soupe
  • de bicarbonate de soude
    1 c. à café
  • de farine bise
    400 g

Nutrição por 1 morceau/part

Energia 447 kcal / 1865 kJ
Proteína 8 g
Gordura 14 g
Hidratos de carbono 69 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...