Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 c. à soupe de beurre
- 250 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 150 g de lait
- 160 g de concentré de jus de poire
- 150 g de sucre brut
- 1 c. à soupe d'épices pour pain d'épices
- 1 c. à café de bicarbonate de soude
- 400 g de farine bise
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 1865 kJ / 447 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 69 g
- Gordura
- 14 g
Receitas alternativas
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Gâteau de Pâques
1 Std. 45 Min
Milanais
3ωρ.
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.
Cake tyrolien automnal
1h 20 phút
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Tarte au vin cuit
45min
Polenta tessinoise
45min
Pain bis en cocotte
2 godz. 25 min