Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 c. à soupe de beurre
- 250 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 150 g de lait
- 160 g de concentré de jus de poire
- 150 g de sucre brut
- 1 c. à soupe d'épices pour pain d'épices
- 1 c. à café de bicarbonate de soude
- 400 g de farine bise
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 1865 kJ / 447 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 69 g
- Gordura
- 14 g
Receitas alternativas
Gâteau oignons-fromage
1 godz. 15 min
Escargots noix-cannelle
2u. 10min
Confiture avec sucre gélifiant
30min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Gâteau de Payerne
1u. 40min
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Confiture poire, vanille et thym
20 Min
Polenta
1h
Mousse aux myrtilles
10min
Confiture printanière
30min
Salade de carotte à la sauce yogourt
10min
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min