Dispositivos e acessórios
Pain d'épice lucernois
Preparação 15min
Total 55min
8 morceaux
Ingredientes
-
1 c. à soupe de beurre
-
250 g de crème entière, froide
-
150 g de lait
-
160 g de concentré de jus de poire
-
150 g de sucre brut
-
1 c. à soupe d'épices pour pain d'épices
-
1 c. à café de bicarbonate de soude
-
400 g de farine bise
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau/part
Proteína
8 g
Energia
1865 kJ /
447 kcal
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
69 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Bouillon de légumes en poudre
5h
Biscuits aux amandes
40min
Biscuits aux noix
1h 15min
Pâte brisée
2h 5min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Pain paysan
3h
Bonhomme en pâte
2h 10min
Gâteau aux carottes
1h 10min
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Bâtonnets aux noisettes
1h 50min
Tresse bernoise
1h 45min