Dispositivos e acessórios
Pain d'épice lucernois
Preparação 15min
Total 55min
8 morceaux
Ingredientes
-
1 c. à soupe de beurre
-
250 g de crème entière, froide
-
150 g de lait
-
160 g de concentré de jus de poire
-
150 g de sucre brut
-
1 c. à soupe d'épices pour pain d'épices
-
1 c. à café de bicarbonate de soude
-
400 g de farine bise
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau/part
Proteína
8 g
Energia
1865 kJ /
447 kcal
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
69 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Pain bis en cocotte
2h 25min
Tresse russe aux canneberges
3h
Confiture avec sucre gélifiant
30min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Tourte au kirsch de Zoug
4h
Gâteau aux carottes
1h 10min
Tresse bernoise
1h 45min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Pain paysan
3h
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Milanais
3h