![Polenta con ragù di funghi Polenta con ragù di funghi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D6B8083E-716F-4A3A-90F3-6236FDE18111/Derivates/e6792dc1-dbe1-49e3-8135-a46c255ee30d.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di rafano fresco, pelato, a pezzi
- 200 g di cipolle rosse, a metà
- 500 g di funghi champignon, piccoli, a metà
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 200 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
- 3 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 1200 g di acqua
- 300 g di polenta, macinata fine, (cottura 4 min.)
- 125 g di formaggio fresco spalmabile, naturale
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe macinato + q.b.
- 1 mazzetto di erba cipollina fresca, tagliata finemente
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2345 kJ / 560 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
- Gordura
- 26 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lasagne
2 Std.
Insalata di carote e cavolo cappuccio con feta
15 Min
Risi e bisi
35 min
Polenta ticinese
45 Min
Gulasch di manzo
1hod. 5min
Minestra di pomodori con quark
25 Min
Crema marocchina di fave
35 min
Involtini estivi
30min
Crostini con funghi e Fontina
35 min
Insalata di lenticchie
30min
Sugo alla bolognese
3 Std. 15 Min
Crêpe
1hod. 15min