
Dispositivos e acessórios
芒果牛油果大虾色拉
Preparação 15min
Total 25min
3 人份
Ingredientes
-
熟芒果 ,去皮去核,取果肉,切块320 克
-
糖10 克
-
鲜榨柠檬汁 ,现挤,约半个柠檬20 克
-
薄荷叶 ,切碎,依个人口味调整10 片
-
虾仁100 克
-
料酒10 克
-
芝麻菜20 克
-
樱桃番茄 ,一切二8 个
-
牛油果 ,去核去皮,取果肉,切丁1 颗
Nutrição por 1 人份
Energia
198.7 kcal /
831.3 kJ
Proteína
6.5 g
Gordura
11.2 g
Hidratos de carbono
16.8 g
Fibra
4.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

最爱芒果
10 Receitas
China
China