陈皮牛肉

陈皮牛肉

4.0 14 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
3 人份

Ingredientes

  • 干辣椒
    1 个
  • 蒜头
    10 克
  • 切片
    2 片
  • 切段
    2 支
  • 八角
    1 粒
  • 10 克
  • 花椒油
    10 克
  • 陈皮 泡水后沥干水分
    30 克
  • 花椒粉
    ½ 茶匙
  • 辣椒粉
    1 茶匙
  • 牛里脊 切成2×2厘米的小块,汆水后备用
    300 克
  • 米酒
    40 克
  • 20 克
  • 老抽
    15 克
  • 生抽
    15 克
  • 1 小撮

Nutrição por 1 人份

Energia 282 kcal / 1182 kJ
Proteína 25.3 g
Gordura 8.6 g
Hidratos de carbono 20.3 g
Fibra 7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...