Bouillon aux légumes, crozets et herbes

Bouillon aux légumes, crozets et herbes

3.2 29 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • 80 g d'oignon (1 oignon), coupé en quatre
  • 200 g de carotte (1 carotte), en cubes
  • 100 g de panais (1 panais), en cubes
  • 100 g de courgette (1 courgette), en cubes
  • 1200 g d'eau
  • 1 c. à soupe de miel
  • 2 branches de menthe fraîche et 10 feuilles ciselées pour la finition
  • 150 g de crozets
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 10 brins de ciboulette fraîche ciselés
  • le zeste d'un citron jaune non traité râpé

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 6 g
Energia 758 kJ / 180 kcal
Gordura 1 g
Hidratos de carbono 34 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...