Dispositivos e acessórios
Taboulé de betterave et noix de pécan
Preparação 10min
Total 25min
6 portions
Ingredientes
-
700 g d'eau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de boulgour fin
-
50 g d'échalotes
-
5 brins de coriandre fraîche
-
300 g betterave coupée en morceaux
-
2 pincées poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g d'huile d'olive
-
15 g de vinaigre de framboise
-
30 g de noix de pécan concassées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5 g
Energia
779 kJ /
187 kcal
Gordura
7.5 g
Fibra
6.3 g
Hidratos de carbono
24.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisine des sportifs
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45min
Salade de carottes, crumble aux noisettes
25min
Taboulé de chou-fleur aux canneberges
1h
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25min
Menu express - Taboulé de carottes et pommes aux noix de cajou
15min
Salade fraîcheur à la tête de moine
35min
Salade de légumineuses à la grecque
35min
Salade de quinoa, carottes et clémentines
25min
Salade de potiron
10min
Salade de quinoa aux maquereaux et à l'orange
30min
Salade carottes-betteraves au basilic
10min
Carottes parfumées
5min