Dispositivos e acessórios
Crème brulée com especiarias
Preparação 1h
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
natas500 g
-
vagens de cardamomo só as sementes3
-
estrela de anis1
-
pau de canela1
-
açúcar120 g
-
gemas de ovo5
-
água500 g
-
Açúcar mascavado q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
5 g
Energia
1808 kJ /
433 kcal
Gordura
36 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Março 2019
73 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Crème brulée com coco e lima
1h 15min
Cheesecake de pêssego com flores comestíveis
4h 25min
Panacota de matcha
2h
Gelado de figo com amêndoa
9h 45min
Panacota de figo
4h 10min
Panacota com coulis de morango
6h 25min
Brigadeiro de maracujá
3h 30min
Curd de clementina
30min
Panacotas de iogurte grego
3h
Panacotas de chocolate branco
4h 5min
Torta merengada com chantilly e framboesa
45min
Tarta de queso "La Viña"
2h