Dispositivos e acessórios
Crème brulée com especiarias
Preparação 1h
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
natas500 g
-
vagens de cardamomo só as sementes3
-
estrela de anis1
-
pau de canela1
-
açúcar120 g
-
gemas de ovo5
-
água500 g
-
Açúcar mascavado q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
5 g
Energia
1808 kJ /
433 kcal
Gordura
36 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Março 2019
73 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tiramisu
5h 20min
Creme inglês
10min
Tikka masala de frango com arroz de limão
4h 30min
Ceviche de robalo com leche de tigre
2h 15min
Molho holandês
10min
Cheesecake soufflé
40min
Panacota com coulis de morango
6h 25min
Creme de alcachofra e mexilhão
Nenhuma avaliação
Chutney de manga
1h 20min
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2h 30min
Bisque de vieiras com crostini de rosmaninho e azeite de limão
5h 10min
Pão com barriga de porco (Gua Bao)
1h 20min