Dispositivos e acessórios
Crème brulée com especiarias
Preparação 1h
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
natas500 g
-
vagens de cardamomo só as sementes3
-
estrela de anis1
-
pau de canela1
-
açúcar120 g
-
gemas de ovo5
-
água500 g
-
Açúcar mascavado q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
5 g
Energia
1808 kJ /
433 kcal
Gordura
36 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Março 2019
73 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Panacota de cereja
3h 30min
Crème brulée com coco e lima
1h 15min
Queijo fresco com salmão e salsa
12h
Creme de tupinambo, nabo e mexilhão
55min
Gelado de maracujá com cobertura de framboesa
8h
Bolo pink velvet
6h
Rosbife com batata-doce e molho remoulade
1h 30min
Panacota de cereja
3h
Cheesecake soufflé
40min
Panacota com coulis de morango
6h 25min
Panacota de maracujá
5h 10min
Risoto doce de vinho do Porto branco com praliné
1h 15min