Dispositivos e acessórios
Crème brulée com especiarias
Preparação 1h
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
natas500 g
-
vagens de cardamomo só as sementes3
-
estrela de anis1
-
pau de canela1
-
açúcar120 g
-
gemas de ovo5
-
água500 g
-
Açúcar mascavado q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
5 g
Energia
1808 kJ /
433 kcal
Gordura
36 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Março 2019
73 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Molho béarnaise
20 Min
Cheesecake japonês
1 Std. 45 Min
Gyozas de porco com molho de soja
45 Min
Crème brulée com coco e lima
1 Std. 15 Min
Panellets
11 Std. 20 Min
Panacota de cereja
3 Std.
Bruschettas de tomate e ricota
25 Min
Panacota com coulis de morango
6 Std. 25 Min
Técnica Ravioli
30 Min
Tarteletes Mont blanc
2 Std. 10 Min
Mini cheesecakes de chocolate branco
8 Std. 30 Min
Tarta de queso "La Viña"
2 Std.