Dispositivos e acessórios
Castanhas glaceadas (marrons glacés)
Preparação 15min
Total 72h
35 unidades
Ingredientes
3 dias antes
-
água1800 g
-
castanha descongelada (ver dica)300 g
-
açúcar300 g
-
vagem de baunilha dividida longitudinalmente1
Um dia antes
-
açúcar em pó (ver dica)1 c. sopa de
-
1 c. chá de amido de milhofécula de batata1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
2.3 mg
Proteína
0.1 g
Energia
215.7 kJ /
51.6 kcal
Gordura
0.1 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
12.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Feliz Natal
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Red velvet com gelado
9h
Tempero picante para grelhados
5min
Tempero universal
5min
Vazia no forno com molho picante
4h 20min
"Rosbife" de ganso de vitela com molho de clementina
45min
Legumes cozidos com molho de queijo
50min
Cozer 500 g de lombinho de porco
30min
Arroz agulha
35min
Lombos de bacalhau com molho verde
40min
Lombos de coelho com rosmaninho em sous-vide e ninhos de batata-doce, curgete e cenoura
2h
Marinada jamaicana para frango
10min
Pato confitado
20h