Dispositivos e acessórios
Castanhas glaceadas (marrons glacés)
Preparação 15min
Total 72h
35 unidades
Ingredientes
3 dias antes
-
água1800 g
-
castanha descongelada (ver dica)300 g
-
açúcar300 g
-
vagem de baunilha dividida longitudinalmente1
Um dia antes
-
açúcar em pó (ver dica)1 c. sopa de
-
1 c. chá de amido de milhofécula de batata1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
2.3 mg
Proteína
0.1 g
Energia
215.7 kJ /
51.6 kcal
Gordura
0.1 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
12.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Feliz Natal
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Canja de frango com nabiças
55min
Sopa 3 C's
45h
Castanhas na Varoma
3h
Sobremesa de iogurte
3h 15min
Piza com queijo brie, presunto e doce de figo
3h 35min
Espargos e batata com molho holandês
50min
Almôndegas com molho de tomate
10min
Arroz agulha
35min
Creme de cenoura e tangerina com gengibre e cardamomo da Catarina Sanches
45min
Maçã a vapôr com zabaione de sidra
Nenhuma avaliação
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
3h 25min
Legumes cozidos com molho de queijo
50min