Tarte aux fruits secs

Tarte aux fruits secs

4.6 9 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 35min
8 parts

Ingredientes

  • 90 g d'abricots secs dénoyautés détaillés en dés
  • 90 g de pruneaux dénoyautés détaillés en dés
  • 100 g de raisins secs de Corinthe
  • 250 g de farine de blé et un peu pour le cercle à pâtisserie
  • 140 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le cercle à pâtisserie
  • 130 g de sucre en poudre
  • 3 œufs
  • 100 g de beurre coupé en morceaux
  • 100 g d'amandes en poudre
  • 100 g de lait
  • 30 g d'amandes effilées

Nutrição por 1 part

Energia 630.4 kcal / 2630 kJ
Proteína 10.6 g
Gordura 35.8 g
Hidratos de carbono 60.1 g
Fibra 4.5 g
Gordura saturada 19.4 g
Sódio 40.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...