Dispositivos e acessórios
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
Preparação 20min
Total 1h 10min
35 pièces
Ingredientes
-
170 g d'huile d'olive
-
50 g d'eau
-
50 g de jus d'orange fraîchement pressé
-
100 g de sucre en poudre
-
400 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 pincée de sel
-
200 g de miel
-
50 g de noix décortiquée
-
50 g d'amande émondée
-
50 g de noisettes
-
50 g de sucre glace maison
-
1 c. à café de quatre-épices
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
1.9 g
Energia
608.1 kJ /
144.7 kcal
Gordura
7.6 g
Fibra
0.9 g
Hidratos de carbono
17.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et Moi N°12 Inspiration
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Biscuits aux amandes
55min
Biscuits au citron
50min
Viennoiseries à la pâte d'amande et aux graines de potiron
2h 35min
Cornes de gazelle à la rose
45min
Biscuits italiens aux fruits secs
35min
Dundee cake (gâteau écossais)
3h 5min
Tartelette orange-pistache
1h
Cookies à l'orange confite
35min
Cookies rhum-raisins
25min
Biscuits croquants à la purée de sésame
30min
Biscuits croustillants aux noisettes
30min
Biscuits coco
55min