Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)

Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)

4.7 19 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 10min
35 pièces

Ingredientes

  • 170 g d'huile d'olive
  • 50 g d'eau
  • 50 g de jus d'orange fraîchement pressé
  • 100 g de sucre en poudre
  • 400 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 1 pincée de sel
  • 200 g de miel
  • 50 g de noix décortiquée
  • 50 g d'amande émondée
  • 50 g de noisettes
  • 50 g de sucre glace maison
  • 1 c. à café de quatre-épices

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 pièce

Proteína 1.9 g
Energia 608.1 kJ / 144.7 kcal
Gordura 7.6 g
Fibra 0.9 g
Hidratos de carbono 17.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...