Versões compatíveis
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 170 g d'huile d'olive
- 50 g d'eau
- 50 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 100 g de sucre en poudre
- 400 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
- 200 g de miel
- 50 g de noix décortiquées
- 50 g d'amandes émondées
- 50 g de noisettes
- 50 g de sucre glace maison
- 1 c. à café de quatre-épices
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 608.1 kJ / 144.7 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Hidratos de carbono
- 17.3 g
- Gordura
- 7.6 g
- Fibra
- 0.9 g
Receitas alternativas
Croquants aux noisettes et amandes
50min
Biscuits au citron
50min
Cookies rhum-raisins
25min
Boules de neige à l'amande
55min
Julekake (brioche norvégienne)
2 godz. 50 min
Biscuits italiens aux fruits secs
35 Min
Fouace
3 Std. 15 Min
Fougasse mentonnaise
3 Std. 15 Min
Nonnettes à l'orange
1h 40min
Biscuits coco
55min
Tarte aux fruits secs
1h 35min
Cookies à l'orange confite
35 Min