Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 340 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 280 g d'eau, et un peu pour badigeonner le pain
- 3 c. à soupe de miel
- 300 g de farine d'orge
- 1 c. à café de sel
- 60 g d'huile d'olive
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1233.5 kJ / 292.3 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Hidratos de carbono
- 48.3 g
- Gordura
- 7.1 g
- Fibra
- 4 g
Receitas alternativas
Petits pains vapeur
2 Std. 10 Min
Pain énergie aux graines
7h 25min
Pizza aux 3 farines
1 godz. 35 min
Pain aux algues
2h 45min
Pain aux pistaches
3 Std. 15 Min
Pains de seigle plat
1h 30min
Farine de champignons
5min
Pain de campagne
2 Std.
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3hod.
Petits pains au lait au caramel
4hod.
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1h 25min
Pain complet rapide
1h 20min