Dispositivos e acessórios
Paximadi (pain biscotte crétois)
Preparação 10min
Total 9h
10 parts
Ingredientes
-
340 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
280 g d'eau et un peu pour badigeonner le pain
-
3 c. à soupe de miel
-
300 g de farine d'orge
-
1 c. à café de sel
-
60 g d'huile d'olive
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
6.7 g
Energia
1233.5 kJ /
292.3 kcal
Gordura
7.1 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
48.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et Moi N°12 Inspiration
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain de mie aux graines
6h
Pain complet
5h
Pain de mie
3h 20min
Pain au kamut et aux graines de lin
5h 15min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pains de seigle plat
1h 30min
Pain complet au muesli
4h 5min
Pain vapeur à l'épeautre
1h 30min
Pain de mie moelleux
3h 25min
Petits pains suédois
16h
Pain complet ultra-moelleux
2h 15min
Pain complet rapide
1h 20min