Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g Sbrinz, in Stücken (1 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Rapsöl
- 500 g Rindshackfleisch
- 1 EL Mehl
- 4 EL Tomatenpüree
- 2250 g Wasser
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
- 2 ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, nach Belieben
- 400 g Hörnli
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 3094 kJ / 739 kcal
- Proteína
- 44 g
- Hidratos de carbono
- 74 g
- Gordura
- 28 g
Receitas alternativas
Älpler Magronen
45 min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1u. 10min
Riz Casimir
45 min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 godz.
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Poulet-Stroganoff
50 min
Älpler Magronen
45 min
Rindsvoressen
1h 50min
Älplermagronen
30 min
Chügelipastetli
30 min