Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g Sbrinz, in Stücken (1 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Rapsöl
- 500 g Rindshackfleisch
- 1 EL Mehl
- 4 EL Tomatenpüree
- 2250 g Wasser
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
- 2 ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, nach Belieben
- 400 g Hörnli
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 3094 kJ / 739 kcal
- Proteína
- 44 g
- Hidratos de carbono
- 74 g
- Gordura
- 28 g
Receitas alternativas
Riz Casimir
45min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Älpler Magronen
45min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Älplermagronen
30min
Älpler Magronen
45min
Chügelipastetli
30min
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
55 Min
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1hod.