
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g Gruyère
- 600 g Wasser
-
1
Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
ou 1 TL Gemüsebouillon Paste selbst gemacht - 300 g Halbrahm
- 400 g Kartoffeln, festkochend geschält, in ca. 2 cm grossen Würfeln
- 500 g Äpfel (z.B. Boskoop), geschält, in Stücken
- 250 g Pasta getrocknet, z. B. Älplermagronen (7 Min.)
- 150 g Speck, gewürfelt
- 2 Zwiebeln in Ringen
- 2 Knoblauchzehen in Scheiben
- 20 g Zitronensaft
- 50 g Zucker
- ½ TL Zimt nach Belieben
- Pfeffer nach Belieben
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 886 kcal / 3702 kJ
- Proteína
- 26 g
- Gordura
- 43 g
- Hidratos de carbono
- 95 g
Receitas alternativas
Älpler Magronen
45min
Älpler Magronen
45min
Mailänderli
3h
Riz Casimir
45min
Ghackets mit Hörnli
30min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Älpler-Gratin
50min
Chügelipastetli
30min
Berner Rösti
40min
Schoggistängeli-Cake
1h 10min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Grittibänze
2h 10min