Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 1 cucchiaino di zucchero
- 250 g di farina tipo 0
- 250 g di farina di semola di grano duro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1470 kJ / 351.1 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Hidratos de carbono
- 66.1 g
- Gordura
- 4.7 g
- Gordura saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 290.7 mg
Receitas alternativas
Minestra di fave con cicoria
50 min
Pizzi leccesi
6h
Pitta rustica salentina
1 Std. 40 Min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55 min
Friselle
4h
Cartellate
1h 5 min
Taralli pugliesi
1h 15 min
Pasticciotti leccesi
1h 15 min
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30 min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20 min
Focaccia barese
2 godz. 55 min
Pettole pugliesi
3 Std.