Dispositivos e acessórios
Pucce
Preparação 30min
Total 7h
8 pezzi
Ingredientes
-
250 g di acqua
-
5 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
1 cucchiaino zucchero
-
250 g farina tipo 0
-
250 g di farina di semola di grano duro
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
290.7 mg
Proteína
2.3 g
Energia
1470 kJ /
351.1 kcal
Gordura
4.7 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
0.7 g
Hidratos de carbono
66.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
40 Receitas
Itália
Itália
L'Italia da gustare
70 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pettole pugliesi
3 Std.
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 Std. 20 Min
Calzone pugliese alle cipolle
2 Std. 30 Min
Focaccia barese
2 Std. 55 Min
Pizzi leccesi
6 Std.
Pizza barese ai pomodorini
2 Std.
Pitta rustica salentina
1 Std. 40 Min
Focaccia pugliese
1 Std. 10 Min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55 Min
Pizzo Salentino con la gialletta
3 Std. 30 Min
Cartellate
1 Std. 5 Min
Minestra di fave con cicoria
50 Min