Dispositivos e acessórios
Empada de caça
Preparação 20min
Total 48h
12 doses
Ingredientes
Marinada
-
mistura de carne de caça cortada em pedaços pequenos (3 cm aprox.)500 g
-
peitos de frango (600 g aprox.)4
-
cranberries120 g
-
vinho tinto150 g
-
vinho do Porto200 g
-
tomilho2 pés de
-
bagas de zimbro4
-
sal½ c. chá de
Massa
-
banha mais q.b. p/ untar140 g
-
água90 g
-
leite80 g
-
sal1 c. chá de
-
farinha tipo 65500 g
Recheio
-
entremeada cortada em pedaços pequenos250 g
-
bacon cortado em pedaços pequenos250 g
-
noz-moscada moída½ c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
gema de ovo1
Geleia p/ rechear
-
folhas de gelatina neutra3
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
água mais q.b. p/ hidratar250 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
32 g
Energia
2503 kJ /
599 kcal
Gordura
33 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista abril 2018
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Empadas de Castelo Branco
1h 40min
Pastilla - Pastel de pombo
2h
Massa quebrada
5min
Pudim de peixe da avó Titão
2h 30min
Empada de galinha
2h
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Empada de coelho
2h
Empadas de camarão
50min
Pastéis de massa tenra
3h
Pastéis de massa tenra de alheira
35min
Quiche de alho-francês, tomate e camarão
1h 30min
Empadas de frango e cogumelos
1h 30min