
Dispositivos e acessórios
Empada de caça
Preparação 20min
Total 48h
12 doses
Ingredientes
Marinada
-
mistura de carne de caça cortada em pedaços pequenos (3 cm aprox.)500 g
-
peitos de frango (600 g aprox.)4
-
cranberries120 g
-
vinho tinto150 g
-
vinho do Porto200 g
-
tomilho2 pés de
-
bagas de zimbro4
-
sal½ c. chá de
Massa
-
banha mais q.b. p/ untar140 g
-
água90 g
-
leite80 g
-
sal1 c. chá de
-
farinha tipo 65500 g
Recheio
-
entremeada cortada em pedaços pequenos250 g
-
bacon cortado em pedaços pequenos250 g
-
noz-moscada moída½ c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
gema de ovo1
Geleia p/ rechear
-
folhas de gelatina neutra3
-
caldo de carne caseiro1 c. chá de
-
água mais q.b. p/ hidratar250 g
Nutrição por 1 dose
Energia
599 kcal /
2503 kJ
Proteína
32 g
Gordura
33 g
Hidratos de carbono
40 g
Fibra
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista abril 2018
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Petits Fours de amêndoa
30min
Massa quebrada
5min
Empada de galinha
2h
Empadinhas de tomate e manjericão
1h 20min
Empada de Páscoa
5h 20min
Empada de coelho
2h
Soufflé de peixe
1h 10min
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Empada folhada de carne
1h 45min
Empada de frango e alho-francês
50min
Crepes de camarão
1h 10min
Quiche de alho-francês e camarão
1h 10min