Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Poolish
- 150 g água (23-25°C)
- 1 pedaço pequeno fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)
- 150 g farinha tipo 65
Farinha torrada
- 100 g farinha tipo 65
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 270 g água fria, mais q.b. p/ vapor
- 50 g farinha de trigo integral
- 200 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ povilhar
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 2 c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 3677 kJ / 878 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 178 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 10.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão de mistura simples
3 Std. 40 Min
Pão branco
15 Std.
Pão de lavrador
16 Std. 15 Min
Bijoux de trigo e centeio
15 Std. 20 Min
Pãezinhos de muesli
15h 30min
Pães de girassol e linhaça
20h 10min
Pão de iogurte
14 Std. 50 Min
Pão de mistura de centeio e ervas
14h 30min
Pão de mistura de centeio sem levedura
Pas d’évaluation
Pão pardo torcido
16 Std.
Pão Venezia
17 Std. 10 Min
Pão rústico
2h