
Dispositivos e acessórios
Arroz persa con habas y granada - Irán
Preparação 25min
Total 1h 5min
6 raciones
Ingredientes
-
de eneldo fresco10 g
-
de agua1000 g
-
de sal1 cucharadita
-
de arroz basmati350 g
-
de habas congeladas400 g
-
de hebras de azafrán2 - 3 pellizcos
-
de aceite de girasol3 cucharadas
-
de queso feta desmenuzado200 g
-
de granos de granada50 g
Nutrição por 1 raciones
Energia
347 kcal /
1451 kJ
Proteína
12.6 g
Gordura
9.9 g
Hidratos de carbono
51.8 g
Fibra
5.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Oriente
101 Receitas
Espanha
Espanha