
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g de eneldo fresco
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 350 g de arroz basmati
- 400 g de habas congeladas
- 2 - 3 pellizcos de hebras de azafrán
- 3 cucharadas de aceite de girasol
- 200 g de queso feta desmenuzado
- 50 g de granos de granada
- Nutrição
- por 1 raciones
- Energia
- 1451 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 12.6 g
- Hidratos de carbono
- 51.8 g
- Gordura
- 9.9 g
- Fibra
- 5.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Curry de garbanzos (Chana masala)
20min
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10min
Ensalada de cuscús y garbanzos al estilo marroquí
45min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40min
Falafel de lentejas rojas y coliflor
2h 30min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2h 40min
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
1h
Fritos de cebolla (Bhaji) - India
30min
Curry indio de verduras
40min
Arroz kashmiri - India
30min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min