Arroz persa con habas y granada - Irán

Arroz persa con habas y granada - Irán

4.1 7 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 5min
6 raciones

Ingredientes

  • de eneldo fresco
    10 g
  • de agua
    1000 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de arroz basmati
    350 g
  • de habas congeladas
    400 g
  • de hebras de azafrán
    2 - 3 pellizcos
  • de aceite de girasol
    3 cucharadas
  • de queso feta desmenuzado
    200 g
  • de granos de granada
    50 g

Nutrição por 1 raciones

Energia 347 kcal / 1451 kJ
Proteína 12.6 g
Gordura 9.9 g
Hidratos de carbono 51.8 g
Fibra 5.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...