Arroz persa con habas y granada - Irán

Arroz persa con habas y granada - Irán

3.9 8 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 5min
6 raciones

Ingredientes

  • 10 g de eneldo fresco
  • 1000 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 350 g de arroz basmati
  • 400 g de habas congeladas
  • 2 - 3 pellizcos de hebras de azafrán
  • 3 cucharadas de aceite de girasol
  • 200 g de queso feta desmenuzado
  • 50 g de granos de granada

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 raciones

Proteína 12.6 g
Energia 1451 kJ / 347 kcal
Gordura 9.9 g
Fibra 5.7 g
Hidratos de carbono 51.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...