
Dispositivos e acessórios
Guisado de borrego com arroz a vapor
Preparação 10min
Total 4h
6 doses
Ingredientes
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salsa10 g
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hortelã só as folhas4 pés de
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dentes de alho5
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sal marinho2 c. chá de
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malagueta (opcional)1 ½
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paprika fumada2 c. chá de
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rosmaninho só as folhas1 pé de
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azeite mais q.b. p/ temperar55 g
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vinho branco120 g
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carne de borrego s/ nervos e s/ osso cortada em cubos (2 cm aprox.)600 g
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cebola cortada em pedaços150 g
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folha de louro1
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tomate em pedaços200 g
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caldo de carne caseiro1 c. chá de
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vinho tinto60 g
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água1000 g
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arroz300 g
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pimento assado cortado em pedaços200 g
Nutrição por 1 dose
Energia
429 kcal /
1794 kJ
Proteína
25 g
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
43 g
Fibra
3 g
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