Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g salsa
- 4 pés de hortelã, só as folhas
- 5 dentes de alho
- 2 c. chá de sal marinho
- 1 ½ malagueta (opcional)
- 2 c. chá de paprika fumada
- 1 pé de rosmaninho, só as folhas
- 55 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 120 g vinho branco
- 600 g carne de borrego s/ nervos e s/ osso cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 folha de louro
- 200 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 60 g vinho tinto
- 1000 g água
- 300 g arroz
- 200 g pimento assado cortado em pedaços
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1794 kJ / 429 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cozer 1100 g de almôndegas
40min
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8 Std. 30 Min
Cozer 500 g de almôndegas
35min
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10h
Grinalda de legumes assados
1h 40min
Sopa de cogumelos com peru e legumes a vapor
55 min
Ensopado de borrego à pastora
1 Std. 30 Min
Sopa e frango com arroz
45min
Castanhas glaceadas (marrons glacés)
72 godz.
Shot de frutos vermelhos
15 Min
Massa com coelho
55 min
Fusilli com salmão fresco e maionese
40min