Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g salsa
- 4 pés de hortelã, só as folhas
- 5 dentes de alho
- 2 c. chá de sal marinho
- 1 ½ malagueta (opcional)
- 2 c. chá de paprika fumada
- 1 pé de rosmaninho, só as folhas
- 55 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 120 g vinho branco
- 600 g carne de borrego s/ nervos e s/ osso cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 folha de louro
- 200 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 60 g vinho tinto
- 1000 g água
- 300 g arroz
- 200 g pimento assado cortado em pedaços
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1794 kJ / 429 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Esparguete com frango
40min
Bacalhau ao vapor com salada de cherovia e molho de laranja
45min
Creme de frutos vermelhos
20min
Sanduíche de ovo cozido com patê de alcachofra
25min
Peito de frango com caril
12h
Arroz selvagem com curgete e alho-francês
40min
Pudim de chocolate
20min
Esparguete tricolor com pescada e ricota
35min
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Frango a vapor com arroz de ervilhas
50min
Dourada com manjericão
40min
Dourada ao vapor com salada de batata
35min