
Dispositivos e acessórios
Guisado de borrego com arroz a vapor
Preparação 10min
Total 4h
6 doses
Ingredientes
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salsa10 g
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hortelã só as folhas4 pés de
-
dentes de alho5
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sal marinho2 c. chá de
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malagueta (opcional)1 ½
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paprika fumada2 c. chá de
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rosmaninho só as folhas1 pé de
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azeite mais q.b. p/ temperar55 g
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vinho branco120 g
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carne de borrego s/ nervos e s/ osso cortada em cubos (2 cm aprox.)600 g
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cebola cortada em pedaços150 g
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folha de louro1
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tomate em pedaços200 g
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caldo de carne caseiro1 c. chá de
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vinho tinto60 g
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água1000 g
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arroz300 g
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pimento assado cortado em pedaços200 g
Nutrição por 1 dose
Sódio
785.1 mg
Proteína
21.5 g
Energia
2456.8 kJ /
587.2 kcal
Gordura
31.3 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
10.7 g
Hidratos de carbono
48.2 g
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Revista Março 2018
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