Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g salsa
- 4 pés de hortelã, só as folhas
- 5 dentes de alho
- 2 c. chá de sal marinho
- 1 ½ malagueta (opcional)
- 2 c. chá de paprika fumada
- 1 pé de rosmaninho, só as folhas
- 55 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 120 g vinho branco
- 600 g carne de borrego s/ nervos e s/ osso cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 folha de louro
- 200 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 60 g vinho tinto
- 1000 g água
- 300 g arroz
- 200 g pimento assado cortado em pedaços
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1794 kJ / 429 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Coelho com feijoca e arroz
1h 10min
Frango à Malaio com coco
Nessuna valutazione
Pernas de frango ao sal com batatas picantes
1h 20min
Cozer 600-1000 g de pastinaca
Nessuna valutazione
Tortilha de bacalhau com todos
1h
Muzongué com musseque - Guisado de peixe com farinha de mandioca
3h 40min
Biscoitos de amêndoa
20 min
Chanfana de borrego
24h
Peru com bacon e batatas
1h 45min
Arroz de limão com omeleta de fiambre
35min
Borrego guisado com batatinha nova
55min
Pescada com legumes ao vapor
50min