Dispositivos e acessórios
Esparguete preto com camarão
Preparação 10min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
salsa10 g
-
camarão c/ casca400 g
-
farinha1 c. sopa de
-
leite magro100 g
-
natas de soja200 g
-
dentes de alho4
-
azeite20 g
-
tomate-cereja cortado em metades200 g
-
sal2 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
água1500 g
-
massa tipo esparguete preto300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
473.5 mg
Proteína
16.9 g
Energia
1339.7 kJ /
320.2 kcal
Gordura
7.1 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
0.8 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sopas e pratos principais
31 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tagliatelle com salmão salteado e pesto com pistácios
35min
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45min
Esparguete negro com frutos do mar e molho de maracujá
40min
Esparguete à carbonara
30min
Esparguete com alho-francês e camarão
45min
Esparguete preto com lulas de conserva
30min
Esparguete preto com camarão
45min
Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão
30min
Linguini com bacon e camarão
35min
Esparguete preto com camarão agridoce
50min
Massa à italiana com pesto e tomate-cereja confitado (vegetariana)
30min
Risoto cremoso de cogumelos e camarão
1h