Sopa de feijão-verde
TM6 TM5 TM31

Sopa de feijão-verde

5.0 (1 avaliação )

Ingredientes

  • 2500 g água
  • 2 ½ c. chá de sal
  • 50 g vinagre de vinho branco
  • 4 ovos
  • 100 g cebola cortada em pedaços
  • 2 dentes de alho
  • 150 g feijão-verde cortado em pedaços pequenos
  • 135 g tomate s/ pele
    ou 135 g tomate pelado
  • 50 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
  • 1 folha de louro
  • 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas (1 cm aprox.)
  • 4 fatias de pão saloio (320 g aprox.)

Nutrição
por 1 dose
Energia
1612.8 kJ / 385.5 kcal
Proteína
13 g
Hidratos de carbono
43.2 g
Gordura
18.2 g
Gordura saturada
3.5 g
Fibra
5.8 g
Sódio
1707.1 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas