![Sopa de feijão-verde Sopa de feijão-verde](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e628b3dc556683aa5f239e1d1c71d0ca/Derivates/036793f2ea4bbc1a80196dfffb5745e5ff8f5e7e.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2500 g água
- 2 ½ c. chá de sal
- 50 g vinagre de vinho branco
- 4 ovos
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g feijão-verde cortado em pedaços pequenos
-
135
g tomate s/ pele
ou 135 g tomate pelado - 50 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 1 folha de louro
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas (1 cm aprox.)
- 4 fatias de pão saloio (320 g aprox.)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1612.8 kJ / 385.5 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 43.2 g
- Gordura
- 18.2 g
- Gordura saturada
- 3.5 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sódio
- 1707.1 mg
Receitas alternativas
Licor de morango
2 Std. 15 Min
Sopa de couve-flor Knöpfli, lombinho com molho de pera e legumes a vapor
Nenhuma avaliação
Sopa de grão com agrião e chouriço
30 Min
Sopa de ervilhas à alentejana
40 Min
Sopa de entulho
1h 30min
Piza Big Mac
1h 30min
Sopa 2 feijões
45 Min
Sopa de feijão e espinafres
30 Min
Sopa de ovo
45 Min
Juliana de legumes
40 Min
Sopa de feijão-verde e cenoura
40 Min
Sopa de agrião
35min