Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2500 g água
- 2 ½ c. chá de sal
- 50 g vinagre de vinho branco
- 4 ovos
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g feijão-verde cortado em pedaços pequenos
-
135
g tomate s/ pele
ou 135 g tomate pelado - 50 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 1 folha de louro
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas (1 cm aprox.)
- 4 fatias de pão saloio (320 g aprox.)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1612.8 kJ / 385.5 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 43.2 g
- Gordura
- 18.2 g
- Gordura saturada
- 3.5 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sódio
- 1707.1 mg
Receitas alternativas
One pot de massa com salsicha
30 min
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40 min
Almôndegas de borrego com molho de tomate picante, cuscuz e mousse de chocolate e tâmaras
1j 20 menit
Bolinhos de manga com puré de fruta (Baby-Led Weaning)
Brak ocen
Esparguete com alho-francês e camarão
45 Min
Farinheira com crosta de pão alentejano e oregãos
35 Min
Sopa de ervilhas à alentejana
40 min
Sopa de batata e abóbora com camarão
45 Min
Carbonara de salsichas
40 min
Bolo de Vinagre
Brak ocen
Creme light de brócolos e curgete
35 Min
Sopa cremosa de ervilhas
40 min