Dispositivos e acessórios
Sopa de beldroegas
Preparação 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
água1000 g
-
batata cortada em pedaços200 g
-
cebola cortada em pedaços80 g
-
dentes de alho3
-
cenoura cortada em pedaços200 g
-
abóbora cortada em pedaços100 g
-
tomate s/ pele e s/ sementes80 g
-
sal1 c. chá de
-
beldroegas só as folhas300 g
-
azeite20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
443.4 mg
Proteína
2.5 g
Energia
389.5 kJ /
93.1 kcal
Gordura
3.7 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
0.5 g
Hidratos de carbono
14.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Algarve - Receitas Bimby®
50 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Menu: Creme de ervilhas e gengibre, salmão com limão e brócolos
50min
Gelado rápido de fruta
5min
Sopa de espinafres com ovo
30min
Sopa de favas e hortelã
45min
Creme de brócolos e amêndoa
40min
Sopa de ovo
45min
Sopa de batata e abóbora com camarão
45min
Sopa de ovo
40min
Sopa de feijão e espinafres
30min
Sopa de feijão-verde e cenoura
40min
Sopa de agrião
35min
Sopa de agriões
40min