Dispositivos e acessórios
Mille-feuille de fruits rouges
Preparação 10min
Total 30min
6 portions
Ingredientes
Les tuiles aux amandes
-
120 g de sucre en poudre
-
2 pincées de vanille en poudre
-
1 goutte d'arôme d'amande amère
-
2 blancs d'œufs
-
25 g de beurre
-
20 g de farine de blé
-
125 g d'amandes effilées
Le montage
-
150 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
1 c. à soupe de sucre vanillé maison
-
100 g de fraises fraîches
-
100 g de framboises fraîches
-
100 g de groseilles rouges100 g de myrtilles
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
6.8 g
Energia
1529 kJ /
365 kcal
Gordura
22.7 g
Fibra
5.7 g
Hidratos de carbono
31.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisine rapide
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Mille-feuille à l'abricot
45min
Tarte au citron destructurée
20min
Pâte feuilletée express
2h
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Miroir à la framboise
15min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1h 45min
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Tartelettes fleurs
1h 15min
Choux poire-caramel au beurre salé
4h 35min
Mille-feuille pomme-safran
3h 15min
Profiteroles
2h 15min