Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 400 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 350 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 350 g de farine de blé aux céréales
- 15 g de sel
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 1809 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 14.3 g
- Hidratos de carbono
- 76.5 g
- Gordura
- 5.8 g
Receitas alternativas
Baguette viennoise
4h 25min
Petits pains aux raisins
24h
Pain cocotte
2 godz. 20 min
Pain de mie moelleux
3h 25min
Pain au chocolat
24h
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2 godz.
Miniviennoiseries express
5 Std. 20 Min
Pâte feuilletée express
2 godz.
Paille à la confiture
1h 30min
Baguette express
2 Std. 35 Min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6 Std. 15 Min
Préfou au beurre aillé
3 Std.