Dispositivos e acessórios
Pain surprise
Preparação 25min
Total 24h
6 portions
Ingredientes
La veille
-
400 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
350 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
350 g de farine de blé aux céréales
-
15 g de sel
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portions
Proteína
14.3 g
Energia
1809 kJ /
426 kcal
Gordura
5.8 g
Hidratos de carbono
76.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les pains avec le Sensor
59 Receitas
França
França
Pains et viennoiseries
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Baguette express
2h 35min
Pain cocotte
2h 20min
Pain Cocotte
3h
Pâte feuilletée express
2h
Pain d'épices surprise
24h
Pain de mie moelleux
3h 25min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min
Pain au chocolat
24h
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Baguette viennoise
4h 25min
Préfou au beurre aillé
3h
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2h