Dispositivos e acessórios
Pain surprise
Preparação 25min
Total 24h
6 portions
Ingredientes
La veille
-
400 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
350 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
350 g de farine de blé aux céréales
-
15 g de sel
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portions
Proteína
14.3 g
Energia
1809 kJ /
426 kcal
Gordura
5.8 g
Hidratos de carbono
76.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les pains avec le Sensor
59 Receitas
França
França
Pains et viennoiseries
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain d'épices surprise
24h
Pain cocotte
2h 20min
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
3h 40min
Pain Cocotte
3h
Pain de mie moelleux
3h 25min
Pâte feuilletée express
2h
Mignardises façon Irish coffee
4h 10min
Petits pains suédois
16h
Pain hérisson au pesto de tomates
16h
Petits choux aux escargots
1h 20min
Ravioli maison
2h 15min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min