Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La ganache Passion
- 120 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 80 g de jus de fruit de la Passion (5 fruits env.)
- 175 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de poudre d'amande
Les macarons
- 130 g de sucre glace
- 150 g de poudre d'amande
- 4 blanc d'œuf
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 2 pointes de couteau de colorant alimentaire en poudre jaune
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 602.7 kJ / 144.3 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Hidratos de carbono
- 14.1 g
- Gordura
- 8.8 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Macarons au café
24h
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Macarons fraise-amaretto
24h
Macarons lapins de Pâques
48h
Le macaron caramel
1h 50min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Macarons à la griotte
48h
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Macarons chocolat-caramel
2 Std. 30 Min
Macarons au citron
12 Std.
Macarons saveur mojito
26j 30 menit
Macarons au chocolat
24h