Dispositivos e acessórios
Macarons aux fruits de la Passion
Preparação 20min
Total 25h 45min
30 pièces
Ingredientes
La ganache Passion
-
120 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
80 g de jus de fruit de la Passion (5 fruits env.)
-
175 g de beurre coupé en morceaux
-
50 g de poudre d'amande
Les macarons
-
130 g de sucre glace
-
150 g de poudre d'amande
-
4 blanc d'œuf
-
50 g d'eau
-
150 g de sucre en poudre
-
2 pointes de couteau de colorant alimentaire en poudre jaune
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Proteína
2.3 g
Energia
602.7 kJ /
144.3 kcal
Gordura
8.8 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
14.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fruit de la passion
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Le macaron caramel
1h 50min
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Macarons au citron
12h
Macarons saveur mojito
26h 30min
Macarons fraise-amaretto
24h
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Macarons au chocolat
24h
Macarons au café
24h
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Tarte au citron meringuée
1h 10min