Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La ganache Passion
- 120 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 80 g de jus de fruit de la Passion (5 fruits env.)
- 175 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de poudre d'amande
Les macarons
- 130 g de sucre glace
- 150 g de poudre d'amande
- 4 blanc d'œuf
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 2 pointes de couteau de colorant alimentaire en poudre jaune
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 602.7 kJ / 144.3 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Hidratos de carbono
- 14.1 g
- Gordura
- 8.8 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Macarons chocolat-caramel
2h 30 min
Macarons au citron
12h
Gâteau à l'ananas meringué
12h
Macarons à la griotte
48j
Macarons glacés mangue-orange
6h 5min
Macarons gingembre-litchi
24h
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Macarons à la mangue sans sucre
2h 30 min
Saint-honoré au citron
2 godz. 25 min
Macarons au café
24h
Pâte sucrée
1h 50 min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5 min