Dispositivos e acessórios
Macarons aux fruits de la Passion
Preparação 20min
Total 25h 45min
30 pièces
Ingredientes
La ganache Passion
-
120 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
80 g de jus de fruit de la Passion (5 fruits env.)
-
175 g de beurre coupé en morceaux
-
50 g de poudre d'amande
Les macarons
-
130 g de sucre glace
-
150 g de poudre d'amande
-
4 blanc d'œuf
-
50 g d'eau
-
150 g de sucre en poudre
-
2 pointes de couteau de colorant alimentaire en poudre jaune
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Proteína
2.3 g
Energia
602.7 kJ /
144.3 kcal
Gordura
8.8 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
14.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fruit de la passion
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Macarons au citron
12h
Macarons fraise-amaretto
24h
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Macarons à la griotte
48h
Macarons au chocolat
24h
Tarte aux fruits de la Passion
2h
Macarons gingembre-litchi
24h
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Macarons saveur mojito
26h 30min
Le macaron caramel
1h 50min
Crème brûlée à la Passion
3h 45min