Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La ganache Passion
- 120 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 80 g de jus de fruit de la Passion (5 fruits env.)
- 175 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de poudre d'amande
Les macarons
- 130 g de sucre glace
- 150 g de poudre d'amande
- 4 blanc d'œuf
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 2 pointes de couteau de colorant alimentaire en poudre jaune
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 602.7 kJ / 144.3 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Hidratos de carbono
- 14.1 g
- Gordura
- 8.8 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Macarons à la griotte
48 Std.
Macarons fraise-amaretto
24h
Eclairs saumon et pomme verte
2u.
Eclairs façon tarte citron
1h 15 min
Le macaron caramel
1h 50 min
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Macarons saveur mojito
26 godz. 30 min
Macarons chocolat-caramel
2h 30 min
Macaron tiramisu
26 godz.
Macarons au citron
12 Std.
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Macarons au chocolat
24h