Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hefeteig
- 50 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 20 g Zucker
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Eier
- 350 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 1 Dose Aprikosen (850 g), abgetropft
- 30 g Zucker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 595 kJ / 142 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 1.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Butter-Apfel-Kuchen
3h
Schmand-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Pfirsich-Johannisbeer-Kuchen
2h
Orangen-Mandel-Kuchen
2h
Badische Apfeltorte
1 Std. 40 Min
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1 Std. 20 Min
Heidelbeer-Marmorkuchen
1 Std. 30 Min
Zwetschgen-Mais-Kuchen
3h
Pfirsichkuchen vom Blech
1h 10min
Apfel-Quitten-Blechkuchen
1 Std. 30 Min
Rhabarberlasagne
1h 10min
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2 Std. 30 Min