
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hefeteig
- 50 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 20 g Zucker
- 100 g Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Eier
- 350 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 1 Dose Aprikosen (850 g), abgetropft
- 30 g Zucker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 142 kcal / 595 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Fibra
- 1.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Apfelkuchen
1h
Basilikum-Apfel-Tarte
2h 40min
Riemchen-Apfelkuchen
1h 30min
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1h 20min
Brombeer-Kuchen
2h
Glückskuchen
2h 10min
Apfel-Mohn-Schichtkuchen
2h
Pfirsichkuchen vom Blech
1h 10min
Apfelkuchen mit Guss
1h 20min
Kirsch-Orangen-Kuchen
1h 15min
Schmand-Apfel-Kuchen
1h 30min
Badische Apfeltorte
1h 40min