Dispositivos e acessórios
Aprikosenkuchen
Preparação 15min
Total 1h 10min
12 Stücke
Ingredientes
Hefeteig
-
Wasser50 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker20 g
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Eier2
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten350 g
-
Salz1 Prise
Belag und Fertigstellung
-
Aprikosen (850 g), abgetropft1 Dose
-
Zucker30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Stück
Proteína
3 g
Energia
595 kJ /
142 kcal
Gordura
5 g
Fibra
1.4 g
Hidratos de carbono
22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dinner for One
21 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Kokos-Aprikosen-Butterkuchen
2 Std. 30 Min
Apfelkuchen
1 Std.
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2 Std. 20 Min
Kirsch-Clafoutis
30 Min
Pflaumenschnitten mit Pumpernickel
1 Std. 10 Min
Kirsch-Orangen-Kuchen
1 Std. 15 Min
Zwetschgen-Swirl-Kuchen
3 Std. 40 Min
Früchtekuchen
3 Std. 10 Min
Pfirsichkuchen vom Blech
1 Std. 10 Min
Badische Apfeltorte
1 Std. 40 Min
Pflaumen-Sandkuchen
1 Std. 40 Min
Elsässer Apfelkuchen
5 Std. 10 Min