Aprikosenkuchen

Aprikosenkuchen

3.5 36 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 10min
12 Stücke

Ingredientes

Hefeteig
  • Wasser
    50 g
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Zucker
    20 g
  • Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    100 g
  • Eier
    2
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    350 g
  • Salz
    1 Prise
Belag und Fertigstellung
  • Aprikosen (850 g), abgetropft
    1 Dose
  • Zucker
    30 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Stück

Proteína 3 g
Energia 595 kJ / 142 kcal
Gordura 5 g
Fibra 1.4 g
Hidratos de carbono 22 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...