Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hefeteig
- 50 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 20 g Zucker
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Eier
- 350 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 1 Dose Aprikosen (850 g), abgetropft
- 30 g Zucker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 595 kJ / 142 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 1.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zitronenkuchen
2 Std.
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2h 30min
Apfel-Grieß-Kuchen
3 Std.
Apfelkuchen mit Guss
1 godz. 20 min
Schoko-Aprikosen-Kuchen
1 godz. 20 min
Apfelkuchen
1h
Basilikum-Apfel-Tarte
2h 40min
Schmand-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Badische Apfeltorte
1 Std. 40 Min
Far Breton
9h 20min
Kirsch-Orangen-Kuchen
1h 15min
Cranberry-Cake
1h