Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 240 g água
- 60 g leite
- 15 g açúcar
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 90 g manteiga à temperatura ambiente
- 20 g tinta de choco
- 2 ovos
- 550 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 c. chá de sal
- Sementes de sésamo pretas q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1346 kJ / 321.7 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Hidratos de carbono
- 47.3 g
- Gordura
- 10.4 g
- Gordura saturada
- 5.7 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 607.2 mg
Receitas alternativas
Panquecas em frasco
20 Min
Barras de cereais e figos
8h 15 min
Pão de ervas aromáticas
1 Std. 40 Min
Bucatini
1 Std.
Baguetes com azeite, alho e coentros
Nenhuma avaliação
Coroa de pães
9h 30min
Bolo Alasca
8h
Crepes com recheio de espargos
50 Min
Gressinos de parmesão e ervas aromáticas
Nenhuma avaliação
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1 Std. 20 Min
Barritas de cereais
55min
Pão rápido com manteiga de caju
55min