Dispositivos e acessórios
Pão preto
Preparação 10min
Total 2h
9 unidades
Ingredientes
-
água240 g
-
leite60 g
-
açúcar15 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
manteiga à temperatura ambiente90 g
-
tinta de choco20 g
-
ovos2
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar550 g
-
sal2 c. chá de
-
Sementes de sésamo pretas q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
607.2 mg
Proteína
9.4 g
Energia
1346 kJ /
321.7 kcal
Gordura
10.4 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
5.7 g
Hidratos de carbono
47.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pão de ervas aromáticas
1h 40min
Coroa de pães
9h 30min
Pasta antiaderente
5min
Pão de cerveja preta e patê de requeijão, manjericão e tomate seco
50min
Bolinhas de queijo de cabra, uvas e pistácio
45min
Néctar poderoso
5min
Arancini de tomate
1h
Bimbostar
5min
Pão árabe sem glúten
1h 50min
Barras de cereais e figos
8h 15min
Wraps de espinafres e pasta de tremoço
50min
Piza com almôndegas, molho picante, scamorza e pimento
Nenhuma avaliação