Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cebola caramelizada
- 45 g azeite
- 660 g cebola cortada em lâminas
- 25 g açúcar mascavado escuro
- 65 g vinagre balsâmico
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Massa s/ fermento
- 200 g água
- 50 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 350 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 100 g queijo Brie cortado em pedaços pequenos
- 30 g queijo Gorgonzola esfarelado
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2911 kJ / 697 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 76 g
- Gordura
- 35 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30 min
Rolo de agrião com cebola confitada
1h
Legumes no forno com molho de queijo e ervas
1h
Queijo camembert com cobertura de cogumelos
15 min
Assado de beterraba, maçã e nabo
1h 30min
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1h
Bolinhos de batata e espinafres
1h
Croquetes de curgete com molho picante
55min
Fritos de couve-flor
30 min
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1h
Piza de morango, mozarela e manjericão
2h 25min
Quiche de tomate e azeitonas
1h