Dispositivos e acessórios
Piza de cebola, brie e gorgonzola
Preparação 10min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
Cebola caramelizada
-
azeite45 g
-
cebola cortada em lâminas660 g
-
açúcar mascavado escuro25 g
-
vinagre balsâmico65 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Massa s/ fermento
-
água200 g
-
azeite50 g
-
sal1 c. chá de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar350 g
-
fermento em pó p/ bolos2 c. chá de
-
queijo Brie cortado em pedaços pequenos100 g
-
queijo Gorgonzola esfarelado30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
18 g
Energia
2911 kJ /
697 kcal
Gordura
35 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
76 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista abril 2018
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Hambúrgueres de batata recheados com queijo e fiambre
1h 10min
Crocantes de parmesão com tomilho e curgete
20min
Croquetes de couve-flor
30min
Pão com pesto
2h 5min
Tagliatelle com favas e molho de ricota e hortelã
30min
Risoto de batata-doce assada e castanhas
1h 10min
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1h
Piza de morango, mozarela e manjericão
2h 25min
Fritatas de queijo de cabra e espinafres
30min
Legumes no forno com molho de queijo e ervas
1h
Piza de beterraba e couve-portuguesa
2h
Pita de falafel com molho de iogurte
12h