Dispositivos e acessórios
Piza de cebola, brie e gorgonzola
Preparação 10min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
Cebola caramelizada
-
azeite45 g
-
cebola cortada em lâminas660 g
-
açúcar mascavado escuro25 g
-
vinagre balsâmico65 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Massa s/ fermento
-
água200 g
-
azeite50 g
-
sal1 c. chá de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar350 g
-
fermento em pó p/ bolos2 c. chá de
-
queijo Brie cortado em pedaços pequenos100 g
-
queijo Gorgonzola esfarelado30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
18 g
Energia
2911 kJ /
697 kcal
Gordura
35 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
76 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista abril 2018
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Timbale de ervilhas e curgete
1h 10min
Tarte tatin de tomate
1h 10min
Miniquiches sem massa de curgete, cenoura e pimento
40min
Tagliatelle com pão ralado aromatizado com ervas
35min
Quiche de couve-flor
1h
Gratinado de alho-francês, curgete e brócolos
1h
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1h
Tarte de cogumelos
45min
Soufflé de queijo
1h 10min
Canelones de beringela
1h 5min
Penne com beringela no forno
50min
Couve-flor gratinada
50min