Piza de cebola, brie e gorgonzola

Piza de cebola, brie e gorgonzola

4.3 3 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
4 doses

Ingredientes

Cebola caramelizada
  • azeite
    45 g
  • cebola cortada em lâminas
    660 g
  • açúcar mascavado escuro
    25 g
  • vinagre balsâmico
    65 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
Massa s/ fermento
  • água
    200 g
  • azeite
    50 g
  • sal
    1 c. chá de
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    350 g
  • fermento em pó p/ bolos
    2 c. chá de
  • queijo Brie cortado em pedaços pequenos
    100 g
  • queijo Gorgonzola esfarelado
    30 g

Nutrição por 1 dose

Energia 697 kcal / 2911 kJ
Proteína 18 g
Gordura 35 g
Hidratos de carbono 76 g
Fibra 5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...