Versões compatíveis
Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de parmesan en morceaux
- 150 g de fenouil coupé en petits morceaux
- 150 g de carottes coupées en cubes d'1 cm
- 100 g de champignons de Paris frais coupés en morceaux
- 30 g de beurre
- 2 pincées de safran en filaments
- ½ c. à café de sel
- du poivre moulu
- 2 œufs moyens (53-63 g)
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 737 kJ / 177 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 3 g
Receitas alternativas
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
2h 35min
Tomates farcies au sarrasin
1h
Terrine épinard-brocoli
4h 45min
Clafoutis aux légumes et au lait d'épeautre
1h 25min
Cake aux légumes
1h 15min
Galettes de pois chiche à la tomate
30 min
Terrine de légumes et mozzarella
2h
Gratin de courgette à la provençale
40 min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min
Terrine aux deux poissons
1h
Terrine de poisson
1h