Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé

Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé

3.0 4 avaliações
Preparação 30min
Total 40min
2 portions

Ingredientes

  • 2 tranches de bacon
  • 1 citron vert non traité
  • 100 g d'eau
  • 200 g de lait de coco
  • 100 g de haddock coupé en fines tranches
  • 10 g de gingembre frais
  • 300 g d'avocat coupé en morceaux (2 avocats)
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 12 feuilles de verveine citronnelle
Le dressage
  • 100 g de betterave crue coupée en fines tranches (chioggia ou rouge)
  • 30 g de pousses d'épinards frais

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 20.5 g
Energia 3034 kJ / 726 kcal
Gordura 66 g
Hidratos de carbono 12.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...