Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g de petits pois frais, écossés
- 4 - 6 feuilles de basilic frais
- 5 g de jus de citron
- 10 - 15 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'huile d'olive
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 310 kJ / 75 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tapenade de tomates
5min
Sablés parmesan, olives et romarin
1u.
Houmous de betterave
15min
Sablés au parmesan
1u.
Tartinade d'artichaut à la tomate
2 godz. 15 min
Houmous de courgette
10 Min
Tartinade tchèque
10 Min
Tartinade de courgette
4h
Tartinade d'artichaut à la tomate
2 godz. 15 min
Houmous de betterave
15min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10 Min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2 godz. 15 min