Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g de petits pois frais, écossés
- 4 - 6 feuilles de basilic frais
- 5 g de jus de citron
- 10 - 15 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'huile d'olive
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 310 kJ / 75 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Houmous de betterave
15min
Houmous de betterave
15min
Tartinade de petits pois aux amandes
20min
Houmous de petits pois et petits pains
3 Std. 10 Min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2 Std. 15 Min
Tartinade pimentée de haricots rouges
10min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15min
Houmous de courgette
10min
Tartinade de lentilles corail aux noix
15min
Tartinade de courgette
4 Std.
Houmous de carotte
25min