Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g de petits pois frais, écossés
- 4 - 6 feuilles de basilic frais
- 5 g de jus de citron
- 10 - 15 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'huile d'olive
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 310 kJ / 75 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Houmous de betterave
15 Min
Rillettes de thon à la tomate
10 Min
Houmous de carotte
25 min
Sablés parmesan, olives et romarin
1h
Mousses de betterave en deux façons
15 Min
Houmous de courgette
10 Min
Tapenade de tomates
5 Min
Tartinade chèvre-butternut façon charlotte
3h 45min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15 Min
Tartinade de champignons amande-muscade
20 Min
Houmous de betterave
15 Min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2 Std. 15 Min