Tartare de dorade à la mangue

Tartare de dorade à la mangue

4.6 41 avaliações
Preparação 10min
Total 10min
6 portions

Ingredientes

  • 350 g de filets de dorade, sans peau et désarêtés
  • 110 g d'oignon rouge
  • 5 g de gingembre frais
  • 40 g de jus de citron vert (2 citrons)
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 20 g de lait de coco
  • 120 g de mangue mûre détaillée en petits dés
  • 6 feuilles de cerfeuil frais pour le dressage

Nutrição por 1 portion

Energia 120 kcal / 503 kJ
Proteína 11.5 g
Gordura 5 g
Hidratos de carbono 7 g
Fibra 0.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...