Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g de filets de dorade, sans peau et désarêtés
- 110 g d'oignon rouge
- 5 g de gingembre frais
- 40 g de jus de citron vert (2 citrons)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de lait de coco
- 120 g de mangue mûre, détaillée en petits dés
- 6 feuilles de cerfeuil frais, pour le dressage
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 503 kJ / 120 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Saumon et avocat sauce teriyaki
1h 15min
Tartare de daurade à la thaïe
1h 15min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 min
Ceviche de poisson
30 min
Tartare de bar
10 min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Tartare de thon et gaspacho
20 min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40 Min
Ceviche de dorade
10 min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 Min