Dispositivos e acessórios
Tartare de dorade à la mangue
Preparação 10min
Total 10min
6 portions
Ingredientes
-
350 g de filets de dorade, sans peau et désarêtés
-
110 g d'oignon rouge
-
5 g gingembres frais
-
40 g de jus de citron vert (2 citrons)
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de lait de coco
-
120 g de mangue mûre détaillée en petits dés
-
6 feuilles de cerfeuil frais pour le dressage
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
11.5 g
Energia
503 kJ /
120 kcal
Gordura
5 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Envie de mangue
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20min
Tartare de daurade à la thaïe
1h 15min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Ceviche de poisson
30min
Ceviche de dorade
10min
Gambas aux épices et coriandre
25min
Tartare de bar
10min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Tartare de thon et gaspacho
20min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1h 15min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1h 30min