
Dispositivos e acessórios
Tartare de dorade à la mangue
Preparação 10min
Total 10min
6 portions
Ingredientes
-
350 g de filets de dorade, sans peau et désarêtés
-
110 g d'oignon rouge
-
5 g de gingembre frais
-
40 g de jus de citron vert (2 citrons)
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de lait de coco
-
120 g de mangue mûre détaillée en petits dés
-
6 feuilles de cerfeuil frais pour le dressage
Nutrição por 1 portion
Energia
120 kcal /
503 kJ
Proteína
11.5 g
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
7 g
Fibra
0.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Envie de mangue
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tartare de bar
10min
Tartare de daurade à la thaïe
1h 15min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Ceviche de dorade
10min
Tartare de thon rouge
1h 15min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min
Tartare de thon et gaspacho
20min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1h 15min
Ceviche de poisson
30min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min