Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g de filets de dorade, sans peau et désarêtés
- 110 g d'oignon rouge
- 5 g de gingembre frais
- 40 g de jus de citron vert (2 citrons)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de lait de coco
- 120 g de mangue mûre, détaillée en petits dés
- 6 feuilles de cerfeuil frais, pour le dressage
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 503 kJ / 120 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20min
Tartare de daurade à la thaïe
1 Std. 15 Min
Brochettes de gambas croustillantes, sauce à la mangue
30 min
Ceviche de poisson
30 min
Tartare de bar
10 Min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Tartare de thon et gaspacho
20min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1 Std. 15 Min