Ceviche de poisson

Ceviche de poisson

4.6 44 avaliações
Preparação 20min
Total 30min
6 portions

Ingredientes

  • 20 g de piment vert frais à ajuster en fonction des goûts
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g de jus de citron vert (6-8 citrons verts)
  • 1 c. à soupe de vinaigre blanc
  • 2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 70 g d'oignon rouge coupé en deux
  • 700 g de filets de poisson blanc coupés en petits dés (1 cm max.)
  • 100 g de glaçons
  • 100 g de tomates épépinées et coupées en dés (1 cm max.)
  • 1 brin de coriandre fraîche ciselé
  • 1 avocat coupé en lamelles fines
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive

Nutrição por 1 portions

Energia 134 kcal / 561 kJ
Proteína 22 g
Gordura 11 g
Hidratos de carbono 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...