Dispositivos e acessórios
Menu prêt à l'avance - Sorbet à la mangue et à la pêche et amaretti
Preparação 30min
Total 2h 35min
4 portions
Ingredientes
-
230 g de sucre
-
140 g d'amandes en poudre
-
3 blancs d'œufs
-
2 - 3 gouttes d'arôme d'amande amère
-
300 g de pulpe de mangue surgelée coupée en morceaux
-
200 g de pêches surgelées, coupées en morceaux
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
1 c. à soupe de jus de citron vert
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
11 g
Energia
2224 kJ /
533 kcal
Gordura
76 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix N°1 Menus de Noël
15 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sorbet mangue-Passion
12h
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40min
Glace express mangue et lait de coco
10min
Glace mangue-Passion
12h
Kulfis à la mangue
9h 15min
Crème glacée figue-miel-gingembre
12h 30min
Sorbet Piña Colada
4h 15min
Cheesecake avocat-citron vert
12h 15min
Sorbet framboise-girofle
12h
Sorbet mojito
12h
Glace à l'estragon
12h
Sorbet à la fraise
12h