Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 690 g de dados de quesos variados (p. ej. emmental, gruyère, raclette, comté)
- 1 diente de ajo
- 200 g de vino blanco seco
- 1 cucharada de zumo de limón
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 barras de pan del día anterior cortadas en dados de 2x2 cm
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1139 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 17.9 g
- Hidratos de carbono
- 3.1 g
- Gordura
- 20.6 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fondue suiza de queso
15min
Risotto
30min
Fondue a la cerveza con mostaza y salchichas
30min
Risotto de remolacha y queso de cabra
45 Min
Lahmayin
2 Std.
Fondue de queso manchego y cebolletas
30min
Risotto al limón con pimienta y mejorana
25min
Risotto al limón
25min
Risotto a la milanesa
30min
Risotto de parmesano y tomates secos
35min
Risotto con pera y gorgonzola
30min
Risotto cuatro quesos
25min