Fondue savoyarde

Fondue savoyarde

3.8 26 avaliações
Preparação 15min
Total 15min
10 raciones

Ingredientes

  • 690 g de dados de quesos variados (p. ej. emmental, gruyère, raclette, comté)
  • 1 diente de ajo
  • 200 g de vino blanco seco
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 2 - 3 barras de pan del día anterior cortadas en dados de 2x2 cm

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 17.9 g
Energia 1139 kJ / 272 kcal
Gordura 20.6 g
Fibra 0.2 g
Hidratos de carbono 3.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...