
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 690 g de dados de quesos variados (p. ej. emmental, gruyère, raclette, comté)
- 1 diente de ajo
- 200 g de vino blanco seco
- 1 cucharada de zumo de limón
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 barras de pan del día anterior cortadas en dados de 2x2 cm
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 272 kcal / 1139 kJ
- Proteína
- 17.9 g
- Gordura
- 20.6 g
- Hidratos de carbono
- 3.1 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brusqueta de paté de hongos con trufa
1h 35min
Cake zigzag de hojaldre con chocolate
6h
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Fondue de queso manchego y cebolletas
30min
Fondue a la cerveza con mostaza y salchichas
30min
Huevo poché en tomate
30min
Soufflé de queso de cabra fresco
30min
Huevos en cocotte con puerros
40min
Risotto al azafrán con mousse de calabacín y crujiente de beicon
1h 45min
Fondue suiza de queso
15min
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5h 30min
Huevos Benedict
30min