Dispositivos e acessórios
Fondue savoyarde
Preparação 15min
Total 15min
10 raciones
Ingredientes
-
690 g de dados de quesos variados (p. ej. emmental, gruyère, raclette, comté)
-
1 diente de ajo
-
200 g de vino blanco seco
-
1 cucharada de zumo de limón
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
2 - 3 barras de pan del día anterior cortadas en dados de 2x2 cm
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
17.9 g
Energia
1139 kJ /
272 kcal
Gordura
20.6 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
3.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fondues
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Fondue de carne (borgoña)
1 Std.
Fondue a la cerveza con mostaza y salchichas
30 Min
Huevos Benedict
30 Min
Langostinos al estragón con mantequilla de lima
15 Min
Risotto
30 Min
Fondue suiza de queso
15 Min
Risotto cuatro quesos
25 Min
Farfalle a los cuatro quesos
25 Min
Sorrentinos con salsa cremosa de tomate
1 Std. 45 Min
Salsa de queso cheddar
10 Min
Risotto de parmesano y tomates secos
35 Min
Risotto para uno
20 Min