Pan de aceitunas con masa madre

Pan de aceitunas con masa madre

4.9 21 avaliações
Preparação 10min
Total 17h 45min
12 rebanadas

Ingredientes

Masa madre de trigo
  • de agua
    50 g
  • de pie de masa de trigo
    10 g
  • de harina de fuerza
    50 g
Masa principal
  • de agua
    410 g
  • de harina de fuerza
    300 g
  • de azúcar
    15 g
  • de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
    35 g
  • de aceitunas negras sin hueso
    40 g
  • de sal (5 g)
    1 cucharadita
  • de zumo de limón
    30 g

Nutrição por 1 rebanada

Energia 145 kcal / 607 kJ
Proteína 3.6 g
Gordura 4.2 g
Hidratos de carbono 23.1 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 0.6 g
Sódio 224.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...