Dispositivos e acessórios
Pan de aceitunas con masa madre
Preparação 10min
Total 17h 45min
12 rebanadas
Ingredientes
Masa madre de trigo
-
50 g de agua
-
10 g de pie de masa de trigo
-
50 g de harina de fuerza
Masa principal
-
410 g de agua
-
300 g de harina de fuerza
-
15 g de azúcar
-
35 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
40 g de aceitunas negras sin hueso
-
1 cucharadita de sal (5 g)
-
30 g zumo de limón
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 rebanada
Sódio
224.9 mg
Proteína
3.6 g
Energia
607 kJ /
145 kcal
Gordura
4.2 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
0.6 g
Hidratos de carbono
23.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2h 40min
Pan de trigo con masa madre
15h
Chapata con masa madre
17h
Pan de centeno y manteca
16h
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Masa madre de centeno
96h 20min
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Pan rústico de cúrcuma
9h 30min
Pan retorcido con masa madre
16h
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2h 50min
Pan de centeno con masa madre
2h 50min
Pan integral con harina multicereales
3h 50min