Pan de aceitunas con masa madre

Pan de aceitunas con masa madre

4.9 21 avaliações
Preparação 10min
Total 17h 45min
12 rebanadas

Ingredientes

Masa madre de trigo
  • 50 g de agua
  • 10 g de pie de masa de trigo
  • 50 g de harina de fuerza
Masa principal
  • 410 g de agua
  • 300 g de harina de fuerza
  • 15 g de azúcar
  • 35 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • 40 g de aceitunas negras sin hueso
  • 1 cucharadita de sal (5 g)
  • 30 g zumo de limón

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 rebanada

Sódio 224.9 mg
Proteína 3.6 g
Energia 607 kJ / 145 kcal
Gordura 4.2 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 0.6 g
Hidratos de carbono 23.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...