
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa madre de trigo
- 50 g de agua
- 10 g de pie de masa de trigo
- 50 g de harina de fuerza
Masa principal
- 410 g de agua
- 300 g de harina de fuerza
- 15 g de azúcar
- 35 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 40 g de aceitunas negras sin hueso
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 30 g de zumo de limón
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 145 kcal / 607 kJ
- Proteína
- 3.6 g
- Gordura
- 4.2 g
- Hidratos de carbono
- 23.1 g
- Fibra
- 0.9 g
- Gordura saturada
- 0.6 g
- Sódio
- 224.9 mg
Receitas alternativas
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Masa madre de trigo
96h
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Baguettes parisiennes
15h 30min
Chapata con masa madre
17h
Pan moreno en sartén con masa madre
14h 30min
Barras de trigo y espelta con masa madre
21h
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Pan de trigo con masa madre
15h
Pan persa (Naan barbari) - Irán
2h 45min
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Pan payés con masa madre
16h